Вверх
Мобильная версия

Анна Герман об ограничении доступа в Крым

Анна Герман об ограничении доступа в Крым
Ограничение доступа в Крым будет иметь негативное влияние - А.Герман
20:45 Пн, 5 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

По ее словам, интенсивное движение и в одну и в другую сторону - это перспектива, которую мы должны закладывать в возвращение Крыма в Украин

Народный депутат Украины Анна Герман считает, что распоряжение Правительства о временном закрытии пунктов пропуска через государственную границу и пунктов контроля в Автономной Республике Крым в перспективе будет иметь негативное влияние, хотя и позволит усилить меры безопасности. Об этом она сообщила в эксклюзивном комментарии УНН.

"Ситуация в государстве несколько оправдывает такие жесткие регламенты. Вместе с тем я считаю, что мы наоборот должны делать все, чтобы открывать Крым. Я очень боюсь, чтобы традиционные контакты между полуостровом и материком, не начали сужаться", - сказала А.Герман.

"Поэтому я думаю, что такие ограничения, даже если они совершаются с целью обеспечения безопасности в восточных областях, они все же на перспективу будут иметь негативное влияние, так как они приучат людей с материка не ездить в Крым, а крымчан меньше ездить на материк. Я считаю, что интенсивное движение и в одну и в другую сторону - это перспектива, которую мы должны закладывать в возвращение Крыма в Украину", - добавила политик.

По ее словам, это "будет закладывать в сознании людей непрерывное единство Крыма и Украины". Для того, чтобы вернуть Крым в состав Украины, по мнению Анны Герман, необходимо разработать четкую стратегию, которая убедит крымчан в преимуществах нахождения в составе Украины.

"Мы должны иметь целую систему, целый комплекс мер для того, чтобы в первую очередь в сознании крымчан сформировалось убеждение, что Крым в составе Украины, это лучше, чем Крым в составе России. Это лучше для них прежде всего - для их перспективы, для их уровня жизни, для будущего их детей", - отметила она.

[news id="1263814"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • крымец 06.05.2014 18:17

    Герман права даже географическки.
    Пролив это природная приграда,
    думаю все в мире должно выть естественно,
    а правителям ума бы и совести.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН