Вверх
Мобильная версия

Правительство делает все, чтобы провести честные и прозрачные выборы

Правительство делает все, чтобы провести честные и прозрачные выборы
Правительство делает все, чтобы обеспечить проведение честных и прозрачных президентских выборов, в том числе и на юго-востоке – Яценюк.
21:05 Ср, 7 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Правительство делает все, чтобы обеспечить проведение честных и прозрачных президентских выборов, в том числе и на юго-востоке – Яценюк.

Правительство делает все, чтобы обеспечить проведение честных и прозрачных президентских выборов в Украине, утверждает премьер-министр Арсений Яценюк.

"Мы делаем все для того, чтобы в Украине были проведены честные и прозрачные выборы", - сказал А.Яценюк на брифинге в аэропорту "Харьков" в среду.

Он признал, что сейчас провести выборы в ряде населенных пунктов на юго-востоке весьма проблематично.

"Мы прекрасно понимаем, что в текущей ситуации крайне сложно провести выборы, например, в Славянске. Именно поэтому мы обращаемся к тем, кто сегодня находится в Славянске немедленно сдать оружие, освободить помещения, сдаться властям. Те, кто не применял оружие к мирным гражданам и кто не совершал тяжких преступлений, будут амнистированы. Таким образом, мы обеспечим честные и прозрачные выборы. По остальной территории Украины процесс идет согласно плану, утвержденному центральной избирательной комиссией", - сказал А.Яценюк.

Вместе с тем, премьер-министр добавил, что "план России – сорвать президентские выборы, чтобы в стране не было легитимно избранного президента, но он будет".

[news id="1259560"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • иммитаторы 07.05.2014 22:15

    Не смешите наши крашенки (яйца)! Правительство имитирует деятельность и продолжает политику оболванивания и ограбления всей страны! Будут - не будут выборы ничего не измениться, до тех пор пока казнокрады не предстанут перед судом! ВР принимает решение признать клоунов в камуфляже торчащих на блок-постах на востоке страны участниками боевых действий! А это значит что все эти участники, все министерство обороны, СБ Украины, МВД и т.д. должны не о льготах думать, а нести ответственность по законам военного времени, т.е. перед военным трибуналом. Деньги, выделенные МО разтырены и осели в карманах полководцев Генерального штаба! И что? Все нормально! Ан нет! По законам военного времени весь генералитет должен не стоять возле стенки, а уже лежать - быть расстрелянным!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • черкас 07.05.2014 21:22

    Смысл выборов? Что не так и опять майдан со стрельбой и коктейлем? Спасибо за такую демократию. Коронуйтесь сами унитазом Януковича.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы