Вверх
Мобильная версия

Турчинов боится, что Донбасс будет зоной постоянных военных действий

Турчинов боится, что Донбасс будет зоной постоянных военных действий
Александр Турчинов, и.о. Президента Украины
09:01 Сб, 10 Май 2014 Телеграф
Фото: скриншот видео

Александр Турчинов сказал об опасности превращения Донбасса в зону постоянных боевых действий.

Александр Турчинов, и.о. Президента Украины, уверен, что реализация требований о "независимости" Донбасса приведет к краху сам дотационный регион. Данное заявление он сделал сегодня в студии ток-шоу Шустер Live.

Турчинов заявил, что люди, которые требуют "независимости" для Востока Украины, не понимают, что именно "это на сегодня самые дотационные регионы" и именно их Украина финансирует больше всего. А это значит, что "независимость" Донбасса приведет к таким последствиям как "разрушение экономики, нарастанию любых социальных проблем" и к ухудшению большинства населения этих регионов. В любом случае, уверен Турчинов, что "это шаг в бездну для этих регионов, это самоуничтожение, это эйфория, которая может привести к очень сложным последствиям".

Спикер ВРУ отметил, что много людей в тех регионах уже чувствуют данные негативные последствия действий сепаратистов. Для примера Турчинов упомянул о захваченных сепаратистами предприятиях в Краматорске или Славянске. Все настоящие действия сепаратистских сил приведут к тому, что Луганская и Донецкая области превратятся в "зону постоянных боевых действий, зону, у которой нет никакой перспективы, которая имеет экономические руины", - подытожил и.о. Президента Украины.

[news id="937919"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Chegevara 11.05.2014 11:12

    Новая власть выросла на обмане тотальном, при любых раскладах, кто бы не победил в стране им придется ответить, насколько бесчеловечный будет ответ, как они так и им. И тем кто скажет что заблуждался, и двадцать лет учил истрию плохо, верил учителям таким как фарион, отвечать тоже придется. даже полицаям которые 70 лет жили до сих пор и те ответят. Это закон природы.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • oliwer 10.05.2014 12:27

    ... тупы,не компетентны, не развиты,не гуманны,не культурны, не одухотворенны но очень агрессивны и целеустремленны...имеют в своей среде ублюдков,предателей веры, продажных тварей,гомосексуалистов,предателей родины,сявок и малолетних идиотов насильников ...да всех и не перечислишь и противно...это нынешняя "......" навязывающая себя народу Украины...посмотрели бы на себя со стороны,проституты и мерзавцы... были бы Недоумки было бы не так страшно...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Vladymyr Rijoff 10.05.2014 11:23

    Турчинов, надо не сопротивляться Донецку, а отгпнизовать изгнание Донецкой и Луганской областей из Украины. Ну кому ещё не ясно, что это бандитско-экономическая обуза для остальной Украины? Почему мои дети внуки и правнуки должны платить налоги на содержание донецких бандитов и олигархов? Вообще, кто из жителей Украины этого хочет? Пусть уходят ВОН!

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • лора 10.05.2014 21:07

      так не цепляйтесь за регионы, уплывающие от свидомой и нацистской УКРАИНЫ..живите местечкоково в едности с западом)

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр Украинский 10.05.2014 10:00

    Всё больше убеждаюсь, что турчинов это просто недоумок какой-то. Цитата: "это самоуничтожение, это эйфория, которая может привести к очень сложным последствиям". Что он хотел сказать??? Самоуничтожение он приравнивает к эйфории. Википедия: "Эйфори́я (др.-греч. εὐφορία «плодовитость», из εὖ «хорошо» + φορέω «несу, ношу», то есть буквально «хорошо несущая») — положительно окрашенный аффект или эмоция. Ощущается как внезапное, всезаполняющее чувство счастья, восторга. Турчинов считает, что самоуничтожение и эйфория это синонимы??? Он вообще в школу ходил??? Как такой дебил мог стать и.о. президента Украины???

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • лора 10.05.2014 21:08

      это же пастор, для свидомой части сограждан...

      Нравится 2165 Не нравится 0
    • 09 10.05.2014 11:41

      Вероятно: находятся в эйфории, что приведет к самоуничтожению

      Нравится 2165 Не нравится 0
      • лора 10.05.2014 21:10

        ждем ,когда майдауны самоуничтожатся

        Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"