Вверх
Мобильная версия

Экс-посол США: У сепаратистов уже готовы результаты "референдума"

Экс-посол США: У сепаратистов уже готовы результаты "референдума"
"Сепаратисты в восточной Украине планируют вынести вопрос на референдум - ''Поддерживаете ли вы акт государственного суверенитета". Что это значит?
05:39 Сб, 10 Май 2014 Телеграф

Сепаратисты в восточной Украине планируют вынести вопрос на референдум - ''Поддерживаете ли вы акт государственного суверенитета".

Не имеет значения, какой вопрос будет вынесен на ''референдум" в юго-восточном регионе Украины - в любом случае сепаратисты заявят об огромной явке и большом количестве своих сторонников.

Такое мнение в Twitter высказал экс-посол США Стивен Пайфер.

"Сепаратисты в восточной Украине планируют вынести вопрос на референдум - ''Поддерживаете ли вы акт государственного суверенитета". Что это значит? Не озадачивайтесь содержанием вопроса. Сепаратисты несомненно будут уверять об огромной явке и высоком проценте тех, кто скажет ''Да". Любые обжалования будут иметь нулевую реакцию",  - отметил он.

[news id="1134569"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • рас 11.05.2014 15:40

    а с выборами п резидента поступили проще -набрали кандидатов из одной мафии и баста, 30 % за порошенко откуда взяли 100пудово на втором этаже сбу сказали.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Светик 10.05.2014 15:39

    А выборы президента у нас пройдут честно???Хотелось бы в это верить,но есть сомнения.....как будут проходить голосования на востоке страны???

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Серёга 10.05.2014 13:00

    Ясновидящий, однако, этот экс-посол.)))

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр Украинский 10.05.2014 09:32

    Это ты про выборы президента расскажешь. Процент конечно за порошенко нарисуете убедительный, а вот с явкой придется помучиться. В лучшем случае, можно "нарисовать" 10% (две трети от территории Украины просто не смогут провести). В одной трети на выборы придет от силы одна треть. Из этой одной трети от силы треть проголосует за порошенко. Теперь посчитаем, что примерно получится. 50 млн разделить на три = 15 млн. 15 млн разделить на три = 5 млн (это 10 % населения Украины). Из них треть проголосует за порошенко. 5 разделить на три = 1, 66666 и так далее млн., т.е чуть более 3% населения. И ура, США получают "легитимного" президента - марионетку... Да здравствуют демократические выборы. Так что заткнитесь экс-посол...

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли