Вверх
Мобильная версия

Тягнибок: Пока не очистимся от ПР и КПУ противостоять врагу будет невозможно

Тягнибок: Пока не очистимся от ПР и КПУ противостоять врагу будет невозможно
"В Верховной Раде работают две политические силы, которые поддерживают сепаратистов. Это Партия регионов и коммунисты" , - отметил лидер ВО "Свобода".
03:34 Вс, 11 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Также Олег Тягнибок акцентировал внимание на том, что внутренние враги Украины и спикеры и лоббисты сепаратистов засели в парламенте.

Пока в Украине не будет произведено очищение органов власти от предателей, оборотней и агентов Москвы, а сепаратистов легально будут поддерживать две парламентские политические силы - Партии регионов и коммунистов - эффективно противостоять внешнему врагу невозможно. Об этом кандидат на пост Президента Украины, лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил во время встречи с общиной городов Луцк и Рожище на Волыни, передает УНН.

"Одной из основных причин, которая серьезно осложняет борьбу украинцев против внешней агрессии России, является существование внутренних врагов внутри страны. Органы власти, а особенно силовые структуры, нашпигованы агентами Москвы, предателями и оборотнями. Они до сих пор сдают информацию нашему врагу. Именно поэтому украинские спецназовцы испытывают большие потери и не могут эффективно противостоять пророссийским бандитам. Долгое время работая над уничтожением украинского войска, эти лица не только существенно ослабили его материально-техническую базу. Они нанесли серьезный удар по духу украинской армии и других силовых подразделений ", - отметил лидер ВО "Свобода".

Также Олег Тягнибок акцентировал внимание на том, что внутренние враги Украины и спикеры и лоббисты сепаратистов засели в украинском парламенте:

"В Верховной Раде работают две политические силы, которые поддерживают сепаратистов. Это Партия регионов и коммунисты. Члены этих партий на Донбассе активно участвуют в сепаратистском движении и занимаются откровенным пособничеством террористам. Не зря отдельные местные депутаты-коммунисты были замечены в бандгруппе сепаратистов. А "регионалы" на Донбассе тотально сдают местные власти российским террористам и еще и нередко помогают в организации незаконного "референдума". Поэтому заявления местных князьков типа Ахметова или Ефремова о прекращении антитеррористической операции является лишним подтверждением их тесного сотрудничества с пророссийскими бандитами. Конечно, таким политическим силам и их местным феодалам-предателям место не в парламенте, а за решеткой ".

[news id="1273846"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
21 Комментарий
  • den 11.05.2014 14:03

    Тягнибок настоящий фашист. Всех сжечь, расстрелять и повесить.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр Украинский 11.05.2014 11:14

    Классическая позиция представителя хунты. Всех несогласных запретить, закрыть, расстрелять. Ну ладно бы, на самом деле за Украину радел, шестерка (да нет не шестерка - двойка пик) американская

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Сидір Петро 11.05.2014 06:57

    Зрадники на кшалт Володимира Яворівського (майор КДБ) та Ірини Фаріон (член КПУ понад 26 років - нещодавно Симоненко позбавив її партквтика) - у самій Свободі. А щоб ще краще побачити зрадників - Олегу Ярославовичу Тягнибоку треба подивитяь у люстерко - там він побачить людину, яка купила квартиру на одній площадці з комуністом (купив за неабиякі гроші, доречі).

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Черкащанин 11.05.2014 06:47

    Нужно не только уничтожить "не правильные" партии, но и сжечь/расстрелять весь "не правильный" народ Востока и Юга Украины. Идеология настоящего, профессионального нац.патриота-фашиста.

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • Михаил 11.05.2014 11:08

      Совершенно верно: это просто натуральный кошмар для каждого уважающего себя диктатора громадное желание и полная невозможность сменить народ. Как было бы здорово, если бы к трудолюбию и работоспособности жителя Юго-Востока да присоединить-бы национал - фашизм жителя Галиции, да добавить в этот коктейль местечковость и хуторянство жителей Житомерщины и Полтавщины, и получились бы просто чудо а не люди. К сожалению жизнь не оправдывает надежд.

      Нравится 2165 Не нравится 1
  • Копер 11.05.2014 06:47

    А без "ознайомлення з правилами", що коменти не друкуєте. Чи взагалі в залежності від їх змісту?
    У всякому випадку висловлене тілько-но не надруковано без всяких повідомлень причин.
    Коротко повторююсь не було оцих, що ще нещодавно у відкриту верещали з піною на губах: "жидів, москалів (комуняк) вішати, вішати...".
    Не товкли б вони мізки своїми сіднице-мізкими ідеями голови людам Криму, Сходу, Піденному Сходу, Півдню, то не було б сьогодняшніх пробелм, які вони ці "айдеологи" називають сепаратизмом, федерализмом, посяганням на теритолріальну цілісність.
    Людоненависть у нас вони сіяли і раніш, а тепер тим паче.
    Яниовощ до влади у всі рівні тягнув усіх своїх т.з. "донецьких" ці дірвавшись до влади за допомоги заколоту вже протяшгли у владу "проамериканських, пронатівських, місцевих вкрай нацпатріотів, що не мають ні чого людського ні за душею ні біля неї. Одні лише амбіції, пустосенсі з порожоніх макітр гасла.
    Чогось лише помітили що Яниовощ вкрав з "родиною" біля 100 млрд.долярів. І то це лише на словах підтверджень полки що ніяких.
    А скільки вкрадено усіма його паперєдніками від першого Ґ до останнього (перед Яником) чомусь скромно мовчать.
    Звідки у женбракуючій державі за короткий термін об'явилось біля пвісотні долярових мільрдерів також мовчок. Бо то ж сьогодні їх суча с ні грошолві мішки, джерела.
    Це ж заварити таку кроваву кашу, щоб українські люди, люди однієї держави одне одному офіційно та неофіційно дирявили голови кулями, палили коктейлями.
    Церкви й ті стравили між собою.
    Народ у переважній більшості людей з багатонаціональними походженнями, нацією обізвали.
    Сволота одним словом, іншого слова й важко підшукати народного.
    Обіцяють щось нове на цих підвалинах побудувати, то просили, а тепер вже вимагають "пояски затягнути" на чергових років з 20-30 поки у черговий раз накрадуться нових мільярдів та доведуть населення до кількості біля 20 млн. осіб. Це як раз стільки років і займе.
    Ще здається оден Ющ казав глибокомисленно що українці зможуть жити як цивілізований світ коли населення буде оптимальним за чисельністю тобто біля от тих 20 мільйонів.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Честный 11.05.2014 06:20

    СНАЧАЛА О ТЕБЯ НАДО УКРАИНУ ОЧИСТИТЬ! А потом и за остальных браться! НАМ С НАЦИСТАМИ НЕ ПО ПУТИ! Тебе только за призыв на Майдане - брать оружие и у нас тут революция, надо дать лет 15 строгого режима! Посмотри до чего страну довел!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • NataliaGizbrekht 11.05.2014 06:19

    Іван Ющук
    Не льстите себе - нам Ваши нищие, ущербные, достационные территории в страшном сне не нужны: сами их в нищету загнали, сами оттуда и вытаскивайте, а мы в свою экономику вкладываться будем. Мы своих русских оттуда лучше к себе вытащим, а Вы дышите своим нацизмом. Потом этот режим поймёте, когда действующая власть начнёт всех несогласных пачками по тюрьмам паковать, да поздно будет...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Олег 11.05.2014 06:09

    Впервые соглашусь с Тягныбоком ! Вот только к списку запрещаемых партий, необходимо добавить еще и "Свободу"
    Икот кажется тога, закончится весь этот ужас в стране!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Ястребок 11.05.2014 05:53

    Фашистский урод, недолго тебе осталось.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Іван Ющук 11.05.2014 05:31

    Апелювати до здорового глузду російських шовіністів-колонізаторів -- марно. В них одна мета -- територія України без українців. І вони не зупиняються ні перед якими злочинами. Злочини -- це їхня зброя. Так це було, так це є. Читайте на сайті ushchuk.wordpress.com -- "Пізнаймо себе, українці" -- "В "братніх" обіймах Москви" та ін

    Нравится 2165 Не нравится 20
    • Оксана 11.05.2014 06:25

      Полный маразм.

      Нравится 2165 Не нравится 3
    • Копер 11.05.2014 06:21

      До тих пір, поки Український народ не позбавиться від таких от "ідеологів", як от цей пан та від його пращурів та від таких практиків, на кшталт "банджер", "шмухевичів", "мелниківців", "сичів" та сучаніх жмирошниченків, вільєенків, корчминськіх,п'ярошців, а також новітніх ґарантів, що зара дірвались та раніш доривались за їх допомоги до влади, ладу в, поки що невідбувшоїся державі Україна (про країну Україна, що начебто такої нема, нічого сказати неможна, бо вона є. А от держава фактично ніяка. Від доби першого Гаранта до останніх т.в.о.- авантюристів - самі ж про це мовили).
      Не товкли б своїми націозатурбованими сідницям наші патріоти, ці націсвідомити мізки кримчанам, східним, південним та південно - східним людям, то не було б ні відокремлень криму, федералізацій, відділеннь, утворення внутрішніх "самостіних ДНР, ЛНР, вільного міста Одеси (як й до цього у всі без цього правди ради, слід сказати, не дуже невільною була - така собі завжди зона вільного трактування та застосування діючого законодавства, і першу чергу - кримінального).
      І російські шовіністи тута лише ситуативка, яка спраюцвала та й раніш спрацьовувала, коли виникали ситуації подібні цієї як у нас знову в котрий час виникає.
      Нас, а особливу західну частину Оукраїни завжди до когось в обійми кидало. Як не поляків, то турків чи до австро-венгрів, як не до румун, то до німців, тепер вже й до світового жандарма нас наші "старо-новітні" ідеологи та лідери намагаються притулити.
      Навіть за "георгієвську стрічку" вчепились у ці дні, як начебто символ фашизму, хоча самі ж і є звичайні фашистяцького плану і філософами, і діячами прислужниками у ВВВ.
      А в дійсності та стрічка, то є муарова стрічка від колодки Орденів Слави 1-Ш ступеню, затверджених для героїв-бійців тієї війни.
      А людл між собою нагужачують, бо ж треба зберегти награбоване у народу українського ще з поганих часів радянської пори, а особливо накрадене, награбоване у нову пору: "розбудови демократичсної, правової, суверенної, незалежньої, а тепер вже майже "єврипейцької" держави.
      У народу клнчать на захист своїх награбованих активів " дайте кожен хоча б 5 гривен на бронежилет бідному українському солдатику", а самі на війні нові мільярди мріють заробити, у тому числі разом зі своїми і російськими, і іншими закордонними бизнес - партнерами.

      Нравится 2165 Не нравится 3
  • Юрий 11.05.2014 04:52

    Но раньше от тебя и твоих мордоворотов нужно очистится!

    Нравится 2165 Не нравится 19
  • NataliaGizbrekht 11.05.2014 04:44

    Всё, капец, пошла паранойя у нациков... Гитлер тоже ратовал за чистку рядов от несогласных. Вот он - национализм в действии. Культурненько так предложил несогласных за решётку паковать - а-ля Гитлер концлагеря ещё для оппозиции создай, а что сразу не отстреливать? И этот националистический режим Евросоюз считает демократическим? Украина на пути с самоуничтожению. Ещё и нацистская зараза из неё попрёт в ту же самую Европу - ни черта Европу история не учит: давайте, ага, поддерживайте, насаждайте нацизм, закрывайте глаза на геноцид хунты Украины против собственного народа - и Вам же в ответ это нацистское счастье и прилетит. Как прилетело от Гитлера, на которого тоже Европа глаза закрывала до поры до времени, пока поздно не стало. Европа, очухайся уже, выйди из отупения, перечитай историю. И вспомни чем чревато насаждение нацизма. Никакой Вашей паранойей против России поддержку этой страшной заразы не оправдать.

    Нравится 2165 Не нравится 17
    • нина 11.05.2014 06:23

      Дура ты,девочка! Ты путаешь нацизм и патриотизм.В России за одно упоминание об отделении дают 3 года,а кто сопротивляется-уничтожают на месте не смотря на женщин и детей. Недавний пример-Дагестан и Чечня суть раньше.Если бы в стране было больше патриотов,то Пукин сюда бы и не сунулся,а так развелось мразей-жрущих украинский хлеб и украинское сало и срущих на свою страну!Бог накажет предателей! Аминь!

      Нравится 2165 Не нравится 17
      • NataliaGizbrekht 11.05.2014 06:44

        Это Ваши временщики путают патриотизм и нацизм - не понимаю я патриотизм со свастикой, отрицанием/перекраиванием истории, насаждение ненависти к другим нациям и прямым призывами к убийству "неукраинцев". Теперь вот до чистки рядов дошло. Нацизм - его как не обзови красиво, нацизмом от этого быть не перестанет, все признаки на лицо, как не малюй его красиво. Было бы у Вас побольше патриотов, так поднимали бы собственную страну сами, а не рвались в ЕС подстилкой. А недоходит до Ваших патриотов, что в ЕС сильные страны отстаивают, прежде всего, интересы своих стран, а Украине там светит печальная участь: с ограничениями экспорта, производства, короче ещё большая нищета. Но не хватает мозгов на то у патриотов. Петестаньте уже искать внешнего виноватого в своих бедах, перестаньте воевать с собственным народом, вкалывайте и поднимайте свою экономику самостоятельно, без влезания в долги от Запада и независимо от него и поднимете тогда свою экономику так же как Россия. А Дагестан и Чечня вовремя опомнилась от кого уйти хотела и сейчас сама вспоминает эту войну как страшный сон - так тоже в то время подстрекали такие как у Вас сейчас у власти были - марионетки США. А народу даром войны не нужны были.

        Нравится 2165 Не нравится 2
      • Оксана 11.05.2014 06:43

        А где ты увидела патриотов? Это кто у нас патриот, Тягнибок что ли? Так он как раз и воевал в Чечне! А что ему там делать было? Как раз все предатели из западной Украины, как продавали свой народ во второй мировой, так и сейчас продолжают.

        Нравится 2165 Не нравится 3
        • свидетель 11.05.2014 07:03

          Ты верно про власовцев хочеш сказать иуд российских а западная украина на своей земле и рашкино болото твоя колыбель.

          Нравится 2165 Не нравится 6
  • алина 11.05.2014 03:59

    Комунисты и ПР будут уничтожать народ,их немедленно нужчо убирать,на сегоднешний день это две фашистких партии которые помагают терористам захватывать украинские земли.

    Нравится 2165 Не нравится 7
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев