Вверх
Мобильная версия

ВР предложили создать ВСК по расследованию покушения на убийство Кернеса

ВР предложили создать ВСК по расследованию покушения на убийство Кернеса
Раде предлагают создать ВСК по расследованию покушения на убийство Г.Кернеса
09:26 Ср, 14 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В ВР внесен проект постановления о создании ВСК по вопросам расследования покушения на убийство Геннадия Кернеса.

В ВР внесен проект постановления о создании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования покушения на убийство Харьковского городского головы Геннадия Кернеса, сообщает УНН . Документ под № 4860 зарегистрирован 13 мая нардепом Дмитрием Святашем. Главным комитетом по рассмотрению документа определены Комитет по вопросам Регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности Верховной Рады Украины. Также его должны рассмотреть Комитеты по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, по вопросам бюджета и по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Согласно тексту проекта постановления, основной задачей Временной следственной комиссии определяется получения полной и достоверной информации об обстоятельствах покушения на убийство Геннадия Кернеса. Состав Временной следственной комиссии предлагается утвердить в количестве 11 народных депутатов, исходя из обеспечения такого представительства: один представитель от сорока народных депутатов Украины, но не менее чем по одному народному депутату Украины от каждой депутатской фракции (группы), а также один представитель от народных депутатов Украина, не входят ни в одну фракцию или группы.

Избрать председателем ВСК предлагается народного депутата Украины Дмитрия Святаша, а заместителем председателя ВСК - народного депутата Украины Виктора Швеца. Кроме того, в состав комиссии предлагается избрать нардепов Бережную, А.Денисенко, В.Данилов, В.Крутия, О.Буховца и В.Немилостивого. При этом срок деятельности Временной следственной комиссии предлагается определить двумя месяцами со дня принятия постановления, а отчет комиссии о проделанной работе предлагается заслушать на пленарном заседании Верховной Рады Украины не позднее 10 июня.

[news id="1275649"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ник 14.05.2014 09:36

    А в ВР не хотят создать ВСК, для расследования поездки Кернеса и Добкина в Женеву, после бегства яныка. Ездили они туда на один день и явно, что не любоваться красотами Женевского озера. Ура! У нас в Украине ЛЮСТРАЦИЯ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY