Вверх
Мобильная версия

Порошенко: Украинская армия будет намного больше боеспособной

Порошенко: Украинская армия будет намного больше боеспособной
Новая версия оборонного бюджета будет предусматривать средства на перевооружение и модернизацию украинской армии, заявляет кандидат в президенты Украины, внефракционный народный депутат Петр Порошенко.
15:09 Чт, 15 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Петр Порошенко надеется на модернизацию украинской армии после утверждения нового бюджета по ОПК.

Новая версия оборонного бюджета будет предусматривать средства на перевооружение и модернизацию украинской армии, заявляет кандидат в президенты Украины, внефракционный народный депутат Петр Порошенко.

"Я со своей стороны заявляю, что мы вертолетами, танками, современным вооружением будем бить по безработице. Когда будет утверждена новая версия оборонного бюджета, когда мы сможем переоснастить украинскую армию, когда будет модернизация, средства на которую будут направлены украинским производителем для украинского вооружения, я убежден, что украинская армия будет намного больше боеспособной", - сказал П.Порошенко журналистам в ходе посещения Конотопского авиаремонтного завода "Авиакон" в четверг

Он отметил, что если бы вертолеты, которые стоят на вооружении украинской армии, были оснащены современными средствами защиты, то можно было бы сохранить жизни украинских героев, которые погибли от ракет боевиков.

[news id="1282658"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
7 Комментариев
  • Наталья 17.05.2014 22:11

    Поэтому и буду голосовать за Коновалюка. По крайней мере не был замечен во всякого рода политических скандалах и образование у него соответствующее, экономическое, т.е. примерно знает как страну вывести из кризиса. А эти все типа лидеры гонки, старые, замусоленные политики, которых гнать надо поганой метлой подальше из УКраины.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Valya 16.05.2014 15:55

    Порошенко-- это Ющенко №2 с привкусом ЯнукОвоща 1. "Руки ничого не кралы"-- предатель народа 2. " Тишь и благодать, стабилизация"-в итоги полный стабилизец--страна и народ
    в жо...пе. Не хочу такого президента.!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • ressuss 16.05.2014 14:39

    Все одинаковые, голосовать не за кого...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Николай 16.05.2014 10:08

    Назначенный Западом кандидат - миллиардер будет обещать золотые горы, главное - занять пост. А США, как переставляло ноги власти 23 года, так и будет переставлять.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Таня 15.05.2014 17:18

    Порошенко - ставленник бандитов и бывшей криминальной власти в Украине. Как и Янукович Порошенко как огня боится Тимошенко, публично 12.05.2014 г. был проплачен рейтинг Тигипко на один день, только лишь для того, чтобы Порошенко перстал прятаться от политических программ и вышел в эфир на "Свободе слова" лишь бы там не было Тимошенко. Порошенко знает - что Тимошенко в лицо и публично расскажет то, что все проплаченные политтехнологи и ведущие политпрограмм никогда не спросят у Порошенка, точно так же как и не задавали нехороших вопросов Януковичу. Но смрад от банды всеравно воняет. Как бы хотели Януковичи, Порошенки, Клички, Симоненки, Ефремовы, Томенки и Луценки поставить жирную шоколадную точку в украинской губернии подчиненной России под рукодством своего вора Порошенко - не удасться!
    Народ объединйся, как объединились три силы на заре революции и стали неподимымы - так пал Янукович. А сейчас Кличка купили и опустили, ведут своего вора к власти. Нужно объдиниться всему народу вокруг единственной патриотической силы в стране "Батькивщина", проголосовать за лидера нации и патриота страны Тимошенко, чтобы потом не жалеть и не говорить "Настоящий лидер Тимоха сидит"
    Ведь Порошенко никогда не был лидером и борцом - он всегда был закулисный приживала, предатель Майданов и народов и публичный брехун - вот его фактическая характеристика.

    Нравится 2165 Не нравится 5
    • володимир 15.05.2014 22:03

      слухай ,давно спостерігав за цією хитрожопою брехливою овцою,і знаєш,нічого святого не побачив,окрім БРЕШХНІ чого варте приїзд намайдан на КАБЛУЧИЩАХ,(і це інвалід 1 групи поки сиділа),швидкі за космічними цінами,боротьба з грипом видуманим (але дайте мільярди),якщо ти не сліпийй то побачиш різницю між нею і Меркель

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр Украинский 15.05.2014 15:15

    Не успеете...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет