Вверх
Мобильная версия

В Харькове пройдет второй круглый стол национального единства

В Харькове пройдет второй круглый стол национального единства
В Киеве проходил первый всеукраинский круглый стол национального единства.
10:32 Сб, 17 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сегодня в Харькове должен состояться Второй всеукраинский круглый стол национального единства.

В данном мероприятии запланировано участие бывших президентов Украины Леонида Кравчука, а также Леонида Кучмы. Кроме того, ожидается присутствие премьер-министра Украины Арсения Яценюка, вице-председателя парламента Украины Руслана Кошулинского, вице-премьер-министра, который одновременно является министром регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Владимира Гройсмана, и.о. главы МИД Украины Андрея Дещицы и министра внутренних дел Арсена Авакова.

 Кроме того, на "круглый стол" приедут народные депутаты, представители местных органов самоуправления, разные общественные и религиозные деятели, а также представители бизнеса региона. "Круглый стол" должен начаться в 13.00 час. в "Харьков Палас".

[news id="1283414"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • вова 17.05.2014 11:24

    СОБРАЛАСЬ ОДНА СТОРОНА КОНФЛИКТА И ОБСУЖЛАЕТ МЕЖДУ СОСБОЙ ТО, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • вова 17.05.2014 11:21

    Тут недавно просили напомнить старые обещания Кравчука, в свете попыток устроить "круглые столы примирения".
    Вполне понятно, что все эти телодвижения в фашистском междусобойчике, служат простой цели затягивания времени и попыткам удержать Донбасс в составе фашистской Украины любой ценой.
    То что на этих "круглых столах" нет никого, кто реально представлял бы интересы народа Юго-Востока, то и смысл их состоит исключительно в создании ТВ картинки, где бы такой стол не проводился - в Киеве, Харькове или на Донбассе. При этом, демонстративный отказ слушать оппонентов, приводит к тому, что "столы примирения" не смягчают, а лишь усиливают накал противостояния.
    В духе оруэлловской логики, когда фашисты проводят "столы примирения", кровь начинает литься еще сильнее.
    Вполне символично, что на этих сборищах активно заседает Кравчук, который создал это ублюдочное государство, а ныне скребет пальцами, пытаясь удержать то, что еще от него осталось.

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Елена 17.05.2014 13:37

      Вова не льстите себе и не брызжите желчью - подавитесь называя ублюдочным не свое государство. А хотите увидеть фашиста и ублюдка( с ваших слов) - гляньте в зеркало.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Федор 17.05.2014 11:14

    Слушал круглый стол и пришел к выводу, что круглый стол был затеян для разборок кому и где будет принадлежать власть. А что хотят большинство людей? Они хотят иметь хорошую работу и ее соответствующую оплату. И чтобы они могли приобрести на свои заработанные средства соответствующие товары и услуги, социальные, обучение, распоряжение обществом заработанными средствами, а не группкой лиц и не местным царьком. Вот в чем вопрос. И нужно решать срочно и фактически о создании реальных и значимых рабочих местах в регионах и соответствующей оплатой. А остальное для большинства идет как приложение в виде услуг от местной исполнительной власти! А что хотят сепаратисты? Они хотят перенести для себя власть из Киева в свою власть царьков в Донецк, Луганск. Но как в свое время сказал Яценюк и продублировал Гройсман, нужны не новые царьки, а нужна передача средств на места в смысле, село, поселок, город и чтобы общество решало куда пойдут средства. И только лишь часть средств шла наверх, а большая часть оставалась на местах для людей, а не для местных царьков. Вот основная проблема! А сепаратисты ведут борьбу за царька в Донецкой, Луганской и других областях, почему и возникаю вопросы отделения, федерализма, а за ними борьба за газовые месторождения в Донецкой области России. И в этом главное различие, а также проблемы с местными бандитскими и террористическими формированиями и примкнувшими к ним местной милиции и местной власти. И в этом различие между большинством людей в регионах и местными царьками. Вот о чем нужно говорить и решать! А чтобы решать, надо четко поставить вопросы децентрализации и что власть на местах должна принадлежать обществу и что исходя из этого и решать с кем садиться для переговоров за круглый стол, и как решать все эти вопросы! А этого на круглом столе не было четко сделано! А для этого должна быть политическая воля и которой фактически нет! И от этого зависит и какая у нас должна быть страна! Естественно, что парламентско-президентская с преобладанием законодательной и исполнительной власти. . И вот только после этого и продолжать решать поставленные вопросы на круглом столе!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Николай 17.05.2014 11:00

    Кому нужньі кругльіе столи. Пустая трата времени и денег. Бандитьі не сльішат болтологии заседавшихся чиновников. Они на кругльій стол ложат "болт". Уничтожить бандитов с оружием и вся работа. А бездарного Турчинова привлечь к уголовной ответственности за бедеятельность, служебную халатность, что развёл сепаратизм до такого масштаба. Тимошенко должна нести партийную ответственность за безответственньіх членов руководства от её партии "Батьківщина". А она пиарит в кандидатах вроде она до етог не имеет отношения.

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Владимир 17.05.2014 10:53

    Пока такие люди как Кравчук,старый маразматик,перевертыш который в пьяном угаре в Беловежской пуще,безо всякого участия народа большой страны,уничтожил СССР,который благодаря ком.партии сделал кареру,вплоть до кресла князька Украины и в последсвии так рьяно ее критикуя,ведут эти круглые столы,никаких положительных результатов они иметь не будут.Кравчука судить нужно,а не таскать по таким мероприятиям как символ справедливости.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию