Вверх
Мобильная версия

Тягнибок: Нужно очистить власть от кагебистов и агентуры Кремля

Тягнибок: Нужно очистить власть от кагебистов и агентуры Кремля
Лидер ВО «Свобода», кандидат в президенты Украины Олег Тягнибок в очередной раз подчеркнул необходимость полной люстрации
17:03 Вс, 18 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Тягнибок в очередной раз подчеркнул необходимость полной люстрации всех ветвей власти.

Лидер ВО «Свобода», кандидат в президенты Украины Олег Тягнибок в очередной раз подчеркнул необходимость полной люстрации всех ветвей власти - главного шага на пути к построению Украины - украинской по сути. Об этом он сказал сегодня, в День памяти жертв политических репрессий, находясь во Львове, сообщает пресс-служба «Свободы». По его словам, полная люстрация и запрет коммунистической идеологии-это то, чего должен добиться весь наш народ. Это и будет лучшим чествованием памяти жертв большевистского террора, убежден Тягнибок.

«Для того, чтобы украинцы больше никогда не стали жертвой российских имперских посягательств, нужно наконец очистить власть от кагебистов и агентуры Кремля. Полная люстрация всех ветвей власти является тем главным шагом, который должны сделать на пути к построению действительно украинской Украины. Ведь пока украинская власть кишит русскими ставленниками и прислужниками Кремля - у нас не будет мощного и справедливого украинского государства», - отметил политик.

По его словам, одновременно Украина должна наконец окончательно очиститься от символов и остатков режима, который уничтожил миллионы невинных людей. «Мы видим, что там, где патриоты снесли истуканы Ленина, проблем с терроризмом даже не возникает. Ведь люди показали, что освободили свое сознание от оков советской пропаганды», - подчеркнул Тягнибок. Он также считает, что «Украина должна ликвидировать и запретить использование издевательских по отношению к украинцам имперско - большевистских символов , празднование дат , памятников и названий в честь палачей Украины.

«Нужно запретить установку на территории Украины любых имперских памятников и символов , прославляющих историю государств - оккупантов. Ведь это символы убийства, сохранение которых является кощунством в отношении погибших», - добавил политик. Тягнибок считает , что самое главное на сегодня - лелеять патриотизм и украинскую силу. «Ибо только наша собственная сила является главным залогом того, что в Украину никогда не вернутся репрессии и уничтожения», - заявил лидер «Свободы».

[news id="1064698"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Ядвига 19.05.2014 12:47

    а почему только от агентов кгб,а агенты госдепа сша...или это свои?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • краснодонец 18.05.2014 21:14

    я гляжу на фото ну вылитый фюрер наверное согрешил гитлер с хохлушкой а гены ведь не обманешь вот и прет бедолагу но ему надо ехать в германию поднимать третий рейх

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Серёга 18.05.2014 20:12

    Меньше надо жрать галлюциногены, глядишь, и перестанут мерещиться всякие агенты.

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств