Вверх
Мобильная версия

Тюремщики Луценко провели "экскурсию" 3-м нардепам

Тюремщики Луценко провели "экскурсию" 3-м нардепам
21:16 Чт, 20 Сентябрь 2012 Телеграф

Трое депутатов сегодня побывали в колонии, где находится Луценко, - информирует ГПтС.

Государственная пенитенциарная служба пропустила на территорию колонии, где находится бывший министр внутренних дел Юрий Луценко, 3-х народных депутатов. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы. В частности, сегодня, 20 сентября, в Менскую исправительную колонию Черниговской области (№ 91) прибыли народные депутаты Украины Владимир Филенко, Юрий Грымчак и Сергей Луценко.

После знакомства с руководством учреждения и получения общей информации об особенностях деятельности исправительного учреждения, народные депутаты выразили желание посетить учреждение и обратились с письменным заявлением о предоставлении копии запроса администрации учреждения в региональное отделение "Укртелекома" относительно обследования телефонной сети в колонии.

После этого в охраняемой зоне учреждения на протяжении 15 минут народные депутаты посетили одно из отделений социально-психологической службы, участок усиленного контроля, сектор максимального уровня безопасности, комнату краткосрочных свиданий для осужденных. Одновременно визитеры осмотрели место проведения ремонтных работ кабельной сети телефонной связи учреждения. С осужденными народные депутаты Украины не встречались. В пресс-службе сообщили, что жалоб или заявлений от последних по адресу руководства заведения не поступало.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века