Вверх
Мобильная версия

Тимошенко убеждена, что что жителей восточных регионов слышат и понимают

Тимошенко убеждена, что что жителей восточных регионов слышат и понимают
Тимошенко убеждена, что что жителей восточных регионов слышат и понимают

Тимошенко убеждена, что ради единства Украины необходимо находить общий язык между регионами.

Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко убеждена, что приезд в восточные регионы политиков, представителей общественности, церковных деятелей может стать свидетельством того, что жителей восточных регионов слышат и понимают. Надо туда ехать и находить общий язык.

"Нам нужно верить в Украину, стоять намертво за наше единство, единство нашего народа и сегодня для этого основания есть", - отметила Ю.Тимошенко во время "круглого стола" национальностей и конфессий Буковины, сообщает пресс-служба "Батькивщины" во вторник.

Политик подчеркнула, что "мы едины, но нам нужна справедливость". Именно ее отсутствие является причиной возмущения людей на Востоке, считает кандидат в президенты.

"Нет понимания, нет справедливости и нам все это надо преодолевать ... Надо находить общий язык и объединить страну", - подчеркнула лидер партии.

Она вновь заявляет о необходимости проведения "круглого стола" единства в Донецке и подчеркивает, что приезд в восточные регионы представителей церквей, власти, гражданского общества, будет для жителей востока поддержкой и свидетельством того, что их понимают.

"Надо ехать, надо находить общий язык, надо объединить страну. Если приедут в Донецк представители церквей, представители власти, гражданского общества, политики, сам приезд в Донецк, сам факт проведения "круглого стола" уже будет для них поддержкой и пониманием их жизни", - призвала кандидат президенты.

"Верю в Украину безоговорочно" , - заявила Ю.Тимошенко и отметила, что поводов для "разъединение нашего народа не существует".

Она напомнила о нескольких мощных акциях партии "Батькивщина" "Восток и Запад вместе", когда молодежь и интеллигенция из восточных регионов - Донецкой и Луганской областей - были приглашены в Ивано-Франковскую и Львовскую области и продемонстрировали единство.

[news id="1289500"]

[news id="970337"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Надежда Горшкова 20.05.2014 21:47

    Пока гремят взрывы, разум молчит. Людей столкнули лбами на языковой, религиозной, региональной почве. Во всяком случае Юля хоть пытается что-то делать, а другие? Сидят и руководят. Толку?

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Александр Украинский 20.05.2014 16:59

    P.S. Ещё цитата:- "...поводов для "разъединение нашего народа не существует". Она вообще в своем уме!!! НЕ то что причин не видит, но даже повода. А чего же тогда хунта проводит АТО??? Без всякого, надо полагать повода, просто скучно что-ли стало??? Точно, уже совсем майданулась...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Александр Украинский 20.05.2014 16:53

    Цитата:-"Надо находить общий язык и объединить страну". Дело в том, что для хунты "общий язык" (в прямом и переносном смысле) только тот, на котором они говорят. Как выясняется, их лживых языков для объединения страны мало. А вот для развала оказалось достаточно!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Полтава 20.05.2014 16:46

    Тимошенко - это сейчас самое большое зло для Украины! Она хочет только власти и не перед чем не остановится - нет рейтинга на президентских выборах - давай сорвем их в месте с Путиным, не удалось сорвать, запад помешал, давайте сделаем конституционный переворот - что бы лишить президента всякой власти, а руководил премьер который избирается не напрямую народом, а в продажном парламенте, люди не хотят ее видеть и не верят ей - давай оккупируем несколько программ: Шустер, свободу слова и т.д. Для Тимошенко не важен ни народ ни страна она настояла на сдаче Крыма, ее ставленники саботируют антитеррористическую операцию, она, вступая в сговор с коммунистами и регеоналами в парламенте, разрушила Оранжевую Революцию. Как она меня достала!!!!! Лжет в глаза и не краснеет, но сказано "И узнаете вы Его по делом Его", дела же ее это уничтожение Украины в огне своих амбиций.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины