Вверх
Мобильная версия

Богомолец считает, что власть демонстрирует свою неответственность

Богомолец считает, что власть демонстрирует свою неответственность
Богомолец считае, что ввласть демонстрирует свою неответственность
17:09 Вт, 20 Май 2014 Телеграф
Фото: Фейсбук

Новости Украины:Медля с назначением вице-премьера по вопросам Крыма, власть демонстрирует свою неответственность - О.Богомолец.

Нынешняя власть себе же во вред медлит с назначением вице-премьер-министра Украины по вопросам Крыма. Таким образом она демонстрирует свою безответственность перед крымчанами и равнодушие к ним. Об этом в комментарии УНН сказала кандидат в Президенты Украины Ольга Богомолец.

"Я не могу нести ответственность за то, что происходит в сегодняшней власти. И я не имею доверия к тем шагам, которые она сейчас делает. Считаю, что очень многое могло быть уже сделано, не дожидаясь президентских выборов. Ведь есть столько практических решений, в которых сегодня нуждается общество, и кажется что они (чиновники - ред.) парализованы или просто умышленно ничего не делают", - отметила заслуженный врач Украины.

Промедление с назначением "крымского вице-премьера" она охарактеризовала как безответственность и равнодушие власти.

О.Богомолец убеждена, что при желании проблемы вынужденных переселенцев из Крыма можно решать более эффективно.

"Мы писали и обращались, что тем людям, семьям, которые приехали из Крыма, им нужно дать места и землю в аренду. Есть у нас деревни, которые совсем пустуют. Эти люди еще могли и успели бы посеять и затем собрать урожай на этих землях, и не было бы такой проблемы, как их кормить и как им жить. На уровне парламента нужно принять соответствующие решения", - отметила кандидат в Президенты Украины.

Напомним, как сообщал УНН, крымчане, которые вынуждены были после аннексии полуострова покинуть свои дома и перебраться на материковую часть Украины, критикуют украинское Правительство за то, что оно не должным образом обеспечивает им социальную адаптацию на новых местах.

Также напомнит, что и.о. Главы государства Александр Турчинов внес ходатайство о введении должности вице-премьера по вопросам Крыма, который до сих пор так и не назначен.

Среди наиболее вероятных претендентов на эту должность называют экс-руководителя Агентства регионального развития Автономной Республики Крым Алексея Стародубова.

[news id="1289500"]

[news id="970337"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Как то так 20.05.2014 17:41

    Да, например небольшая кучка крымских татар, которая выехала с Крыма думала что будут жить в Киеве, а не как в пустых деревнях ( так им пообещал пустомеля Джемилев) , когда власть научится говорить людям правду, тогда они перестанут куда-то выбегать и выезжать за мнимым счастьем.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: ВККС определила победителей конкурса в новый Верховный Суд
ВККС определила победителей конкурса в новый Верховный Суд
Новости: НАБУ завершило расследование дела Насирова
НАБУ завершило расследование дела Насирова
Новости: "Африканская" жара и частые ливни: синоптики дали прогноз на август
Жара и частые ливни: синоптики дали прогноз на август
Новости: Любимые места для отдыха, которые любят посещать туристы (Фото)
Любимые места для отдыха, которые любят посещать туристы (Фото)