Вверх
Мобильная версия

Смешко: Украина имеет право подумать о восстановлении ядерного оружия

Смешко: Украина имеет право подумать о восстановлении ядерного оружия
Украина должна перевооружить армию вплоть до ядерного оружия - экс-глава СБУ
02:10 Чт, 29 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Украина имеет все права сейчас подумать о восстановлении ядерного оружия", - отметил экс-глава СБУ Игорь Смешко.

Украина имеет право подумать о восстановлении ядерного оружия и использовать это в дипломатических целях. Такую позицию высказал в среду вечером в прямом эфире программы «Шустер LIVE » на Первом Национальном экс-глава СБУ Игорь Смешко, передает корреспондент Укринформа.

«Украина имеет все права сейчас подумать о восстановлении ядерного оружия. Это дорого и очень трудно дипломатически, но теоретически это возможно. Мы должны использовать это чисто в дипломатических целях», - отметил он.

Смешко добавил, что единственная причина того, что Россия остановилась, - это народ Украины. По словам экс-главы СБУ, Украина должна использовать это время для перевооружения армии. В руководство силового блока должны пройти профессионалы, знающие, как построить современные вооруженные силы.

[news id="1302485" name="Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)"]

[news id="1300112" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/05/pla.gif"]

[news id="1120396" name=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Иван 29.05.2014 04:17

    Александр Бавер - аж нищее фашистское государство Роисся имеет, и ничего. Срать Украина хотела, вас пи*орасов уже точно никто спрашивать не будет 1000%.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Александр Бавер 29.05.2014 03:38

    Пан Смешко! Вы смешной! Ни одно развитое государство мира не допустит, что бы в центре (!) Европы нищее государство (Украина) создавало и имело своё ядерное оружие, и диктовало условия жизни всем высокоразвитым богатым государствам мира. Только идиоты могут допустить, что бы у себя под носом осы строили осиное гнездо, а офицеры России и НАТО - не идиоты. Допустить, что бы Украина имела ядерное оружие и при этом потерять время на упреждающий удар по Украине - это военно-стратегическая глупость, которая украинским националистам (и Вам) кажется доминирующей в головах политиков и офицеров России, ЕЭС и НАТО, в головах украинских "политиков" и украинских офицеров. Научитесь, господин Смешко (и научите пана Тягныбока, пана Яроша, пана Ляшко и пани Ю. Тимошенко, и прочих "ядерных" панов Украины), не смешить мировое сообщество публичными "ядерными" высказываниями и думайте о последствиях для вас и Украины от вероятной реализации Ваших ядерных мечтаний. Пришло время нейтрализовать ядерную опасность миру исходящую от украинских националистов, нейтрализовать украинское начало международного ядерного терроризма и начало Ядерной мировой войны. Поэтому, пан Смешко, Россия ломится на Украину, а США и ЕЭС согласны превратить Украину в две иностранные фактории: Западную Украину заберёт Германия с ЕЭС и НАТО, а Северную, Южную, Центральную и Южную - Россия. Это первая причина раскола Украины. Площадь территории Украины очень огромная и вся кредитная долларовая масса безвозвратно исчезает на Украине, а кредиторы (и США) не могут контролировать движение своей валюты по территории Украины - это вторая причина раскола Украины. Спички и дубины, пан Смешко, детям давать нельзя, а плохо воспитанных детей принудительно перевоспитывают в специальных школах-интернатах - это третья причина раскола Украины. За последние 7 месяцев Украина не оправдала надежд ядерного мирового сообщества - по вине "революционных" украинских националистов и их покровителей - СБУ (по вине Украины), ЕЭС, США и Россия потеряли миллиарды долларов США. Кто им вернёт эти миллиарды? Украинские националисты? Украина? СБУ? Вы? Для оперативного ускорения вашего логического мышления, вспомните советский детский стишок: "Пионер Петя нашёл пулемёт, больше в деревне никто не живёт" - это вещее предсказание о современной и будущей жизни на Украине. Здесь "пионер Петя" - украинские националисты. По причине идеологии своей элитарности, националисты не могут быть интернационалистами, а ЕЭС и Россия - две интернациональные империи без монархов во главе. Поэтому украинские националисты никому в мире не нужны, а независимая украинская националистическая Украины - опасна для мирового сообщества. Надеюсь я пробудил вашу логику. (29.05.2014, Александр Бавер)

    Нравится 2166 Не нравится 8
  • Олег 29.05.2014 02:40

    для Пакістана не дорого, а для нас "дорого"... Нам гарантували "територіальну цілісність", і що з цього вийшло, гаранти кацапи на пали на Україну.

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • стар 29.05.2014 04:19

      Кто на тебя напал ? - Просто люди не хотят с вами жить , естественно потом подтягиваются все реакционные элементы из разных стран , как это было на майдане .....
      По этому вой щоневмерликив что это русские смешен ! Да , конечно определенный процент есть и этого никто не скрывает ... А если бы напала россия - Луганская, Донецкая и Одесская области встречали бы их цветами - так вы нацики всех достали !

      Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию