Вверх
Мобильная версия

В. Литвин: закон о клевете в этой редакции принят не будет

В. Литвин: закон о клевете в этой редакции принят не будет
21:00 Пт, 21 Сентябрь 2012 Телеграф

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин высказал убеждение, что окончательное решение по законопроекту о клевете принято не будет.

"Перед этим законом стоял знак минус, и не должны были за него голосовать. Кто-то из великих сказал, что глупость и вселенная не имеют границ. Впрочем, насчет вселенной я не уверен. Я думаю, что это была демонстрация, что именно глупость продемонстрировали безграничную, поскольку вполне очевидно, что на выходе не будет принято решение в виде закона", - сказал он.

Председатель ВР также сказал, что "его удивляет и смешит реакция, в том числе и среди политической тусовки, которая тоталитарна в своей душе и  стремится и подталкивают к принятию подобных решений". В. Литвин также отметил, что не все журналисты придерживаются "писаных и неписаных правил".

"Если поставить вопрос: нужно ли в таких условиях принимать или вообще рассматривать этот закон, ответ будет - абсолютно нет. Если и рассматривать закон в такой плоскости, то нужно зафиксировать, что он не касается государственных служащих и политиков. Я думаю, что сразу интерес к этому вопросу исчезнет в депутатской среде. Если есть какие-то проблемы, нужно идти в суд, потому что, как мне кажется, очень тонкая грань между клеветой и критикой. И я понимаю, что когда ты входишь во власть, становишься депутатом, когда ты являешься чиновником или государственным служащим, ты должен понимать, что находишься под контролем общественности, общества, СМИ, и быть готовым к этому", - подчеркнул он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Гражданин 21.09.2012 21:13

    Опять Литвин брешет как собака. Вспомните закон о языках, как он бил себя в грудь и божился, что не подпишет. Просто его еще не вызвали на ковер в администрацию и не трахнули. Литвин бздун и провокатор.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына