Вверх
Мобильная версия

Геращенко: Боевиков-наемников из России финансирует Янукович

Геращенко: Боевиков-наемников из России финансирует Янукович
Янукович финансирует наемников из России - советник главы МВД Украины
00:32 Пт, 6 Июнь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Антон Геращенко заявил, что боевиков, действующих на востоке Украины, финансирует экс-президент Виктор Янукович и его окружение.

Боевиков, действующих на востоке Украины, финансирует экс-президент Виктор Янукович и его окружение, заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

"По нашим данным финансирует этот праздник терроризма семья господина Януковича. Если он возражает – пусть подаст на меня в суд", - сказал А.Геращенко в ходе передачи "Шустер Live" на Первом национальном.

По его данным, наемники, прибывающие из России, "получают 2-3 тысячи долларов". Советник министра считает, что самое главное – самим бороться с ними, а не ждать помощи мирового сообщества.

"Когда террористы, желающие сюда приехать подзаработать, будут понимать, что в 95% случаев у них не будут шансов – они останутся здесь (в Украине) или будут сидеть в тюрьмах, тогда они перестанут ехать. И тогда мир еще с большим желанием будет помогать нам бороться, - считает А.Геращенко.

[news id="1302485" name="Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Обновлено)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/345456547.jpg"]

[news id="1193019" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/03/weddingA.gif"]

[news id="1312430" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/fakt_23.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Стас Полковников 06.06.2014 01:00

    сейчас уже поздно усиливать АТО, поскольку слишком большое количество мирных жителей задействовано в противостоянии и теперь люди из востока Украины воспринимают Киев как агрессора. Даже зачистив сейчас восток полностью Украине грозит масштабная террористическая война во всех городах, а не только на востоке. Разрозненные террористические группы поддержанные семьей миллиардера Януковича ( а ему сейчас некуда девать свои миллиарды кроме в месть ибо всякий бизнес во всем мире и в России ему запрещен.) Конечно, "семья" - это не только Янукович и его дети, а и другие олигархи, которые нажили при Януковиче миллиардные достатки и если только миллиард долларов дают Штаты НАТО для увеличения силы НАТо в восточной Европе , то 7 -10 миллиардов долларов для семьи Януковича - это не предел. А это не только новая радиолокационная и разведывательная техника, но и высокоточные ракеты вплоть до самолетов 4-го поколения, которые продаются Россией в другие страны и через эти страны Янукович их может купить, как и нанять боевиков , Что такое 10 миллиардов долларов - это треть украинского бюджета за год . Сейчас пришло время умно и мирно предложить новым президентом компромисс и пойти на настоящую децентрализацию власти, о чем говорит Обама. Такая уступка с выделением автономии Донецку и Луганску даст возможность собрать страну и обезоружить население Украины не только на востоке, но и в других регионах и именно такое решение усилит центральную власть, а также даст возможность на восстановление экономики стран. Восток Украины еще долго не будет патриотом Украины, но и не будет патриотом чужой страны, поскольку эта страна во главе с "вежливым Путиным их предала. Только следующее поколение Донбасса может проявить такую же воинственность к украинизации и Украине, какая выросла сегодня, ибо уроки войны со множественными смертями будут жить и держать во страхе еще как минимум 30 лет. А за этот период при поддержке Запада и при умной и мудрой политике Порошенко - Украина может увеличить свой ВВП на душу населения до уровня Польши и , тем самым, опередить Россию по уровню жизни населения. АТО была нужна как прививка от сепаратизма , но сегодня пришла пора сдать назад для прекращения в народе Донбасса безнадежности ибо безнадежность - родная сестра терроризма камикадзе. Нельзя вести АТО в период инаугурации Президента , ибо новый Президент воспринимается как продолжение действующей власти, хотя новый Президент должен не только отказаться от многих шагов прошлой власти, но и наказать виновных и за утерю Крыма, и за жертвы мирного населения в период АТО.
    Contra spem spero/

    Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)