Вверх
Мобильная версия

Сотники Майдана недовольны работой главы Госпогранслужбы

Сотники Майдана недовольны работой главы Госпогранслужбы
Сотники Майдана недовольны работой главы Госпогранслужбы

Центральный совет Сотен Майдана возмущен проникновением на территорию Украины вооруженных боевиков и требуют отставки главы Госпогранслужбы.

Председатель совета Сотен Майдана Артур Приходько заявляет о том, что в пограничной службе продолжают работать старые коррупционные схемы. Из-за этого на территорию страны постоянно проникают диверсанты, происходит свободное перемещение оружия. А. Приходько утверждает, что в данный момент "государственная граница напоминает проходной двор".

По словам Приходька, Николай Литвин, глава Госпогранслужбы, несет персональную ответственность за нынешнюю ситуацию на границе с Россией, в соответствии с частью 1 статьи 9 Закона Украины ''О государственной пограничной службе''.

Приходько также зачитал обращение к украинской власти, в котором идет речь о требовании Центрального совета Сотен Майдана отстранения от должности главы Госпогранслужбы Литвина, замглавы Госпогранслужбы по оперативной работе Игоря Ринько, начальника управления информации Госпогранслужбы генерал-майора Валерия Евдокимова, а также ректора Национальной академии им.Б.Хмельницкого Валерия Райко.

Этот документ призывает к проведению судебного расследования деятельности Литвина и его подчиненных. В случае, если факты невыполнения задач службы будут подтверждены, Литвин должен быть привлечен к уголовной ответственности и лишен воинских званий.

[news id="1302485" name="Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Обновлено)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/345456547.jpg"]

[news id="1317986" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/1_06.gif"]

[news id="1193019" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/03/weddingA.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Приходьк 06.06.2014 22:39

    Я провів на КИЇВСЬКОМУ МАЙДАНІ ГІДНОСТІ більше часу будь якого сотника (до речі багато з них чудові люди яких знаю) але чому вони не рвуться в АТО ?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Макс 06.06.2014 22:36

    конечно остались ...и еще как работают...вот прям сегодня заявили до 20 числа каждый чтоб выписал журнал КОРДОН и газету Прыкордонник Украины .ппц .война, а они заставляют газетенки тупые выписывать, а это 90грн на три месяца только ....и форму покупать. мышаковського не забудьте оооооо...он то вам много чего расскажет.....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Николай 06.06.2014 22:33

    Так может центральный совет сотен майдана вместе с сотнями поможет защитить наши границы, а не будет давать дурацкие советы?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию