Вверх
Мобильная версия

Сотники Майдана недовольны работой главы Госпогранслужбы

Сотники Майдана недовольны работой главы Госпогранслужбы
Сотники Майдана недовольны работой главы Госпогранслужбы

Новости Украины:Центральный совет Сотен Майдана возмущен проникновением на территорию Украины вооруженных боевиков и требуют отставки главы Госпогранслужбы.

Председатель совета Сотен Майдана Артур Приходько заявляет о том, что в пограничной службе продолжают работать старые коррупционные схемы. Из-за этого на территорию страны постоянно проникают диверсанты, происходит свободное перемещение оружия. А. Приходько утверждает, что в данный момент "государственная граница напоминает проходной двор".

По словам Приходька, Николай Литвин, глава Госпогранслужбы, несет персональную ответственность за нынешнюю ситуацию на границе с Россией, в соответствии с частью 1 статьи 9 Закона Украины ''О государственной пограничной службе''.

Приходько также зачитал обращение к украинской власти, в котором идет речь о требовании Центрального совета Сотен Майдана отстранения от должности главы Госпогранслужбы Литвина, замглавы Госпогранслужбы по оперативной работе Игоря Ринько, начальника управления информации Госпогранслужбы генерал-майора Валерия Евдокимова, а также ректора Национальной академии им.Б.Хмельницкого Валерия Райко.

Этот документ призывает к проведению судебного расследования деятельности Литвина и его подчиненных. В случае, если факты невыполнения задач службы будут подтверждены, Литвин должен быть привлечен к уголовной ответственности и лишен воинских званий.

[news id="1302485" name="Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Обновлено)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/345456547.jpg"]

[news id="1317986" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/1_06.gif"]

[news id="1193019" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/03/weddingA.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Приходьк 06.06.2014 22:39

    Я провів на КИЇВСЬКОМУ МАЙДАНІ ГІДНОСТІ більше часу будь якого сотника (до речі багато з них чудові люди яких знаю) але чому вони не рвуться в АТО ?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Макс 06.06.2014 22:36

    конечно остались ...и еще как работают...вот прям сегодня заявили до 20 числа каждый чтоб выписал журнал КОРДОН и газету Прыкордонник Украины .ппц .война, а они заставляют газетенки тупые выписывать, а это 90грн на три месяца только ....и форму покупать. мышаковського не забудьте оооооо...он то вам много чего расскажет.....

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Николай 06.06.2014 22:33

    Так может центральный совет сотен майдана вместе с сотнями поможет защитить наши границы, а не будет давать дурацкие советы?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: NASA будет транслировать самое длинное солнечное затмение
NASA будет транслировать самое длинное солнечное затмение