Вверх
Мобильная версия

Фесенко: В руководстве АТО будут замены

Фесенко: В руководстве АТО будут замены
В руководстве АТО будут замены - политолог
23:57 Ср, 11 Июнь 2014 Телеграф

Политолог Владимир Фесенко считает, что в руководстве АТО назревают перемены.

В руководстве АТО назревают перемены. Об этом в эфире телеканала "Украина" сказал политолог Владимир Фесенко, передает корреспондент УНН.

Политолог Владимир Фесенко видит причину этих изменений в том, что действующие руководители не могут обеспечить согласованность действий силовых структур во время проведения АТО.

"На сегодняшний день речь идет не только о назначении министра обороны. Им может быть политик, гражданское лицо. Но у нас есть и начальник генштаба, есть генералы различных силовых структур, которые почему-то не способны обеспечить взаимодействие в рамках антитеррористической операции. Поэтому, скорее всего, замены в руководстве этой операции будут. Какие именно, это уже компетенция президента Украины", - пояснил Фесенко.

[news id="1322576" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/fly_11.gif"]

[news id="1321271" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/lucky_09.gif"]

[news id="1312430" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/fakt_23.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Олег2 12.06.2014 08:09

    В ex-СССР я работал в одном закрытом институте, при поступлении я заполнял анкету и должен был написать фразу:"Родственников за границей не имею и переписку с зарубежными лицами не веду". После чего мои данные 2 месяца проверял КГБ, и лишь после этого мне оформили допуск к секретным документам. Сейчас ситуация следующая: любой русский, родившийся в России, или имеющий родственников в России - потенциальный предатель, как это ни печально звучит. Поэтому их НЕОБХОДИМО убрать с должностей, на которых приходится иметь дело с документами, представляющими гостайну. Убрать из органов СБУ, МВД, Минобороны - это в первую очередь. Что рассказывают бойцы АТО? Измена, некомпетентность, воровство, ложь высших командиров и т.д. Да, это больно, будут вопли по этому вопросу, но сделать этот шаг - необходимо. Вспомните, как во время WW2 американцы интернировали японское население США, в СССР - немцев Поволжья, а в мирное время не брали на работу евреев - потому что они считались потенциальными изменниками - уедут в Израиль, США или куда-нибудб за рубеж. Поэтому считаю эту меру не просто необходимой, а, как говаривал "вождь мирового пролетариата" - АРХИВАЖНОЙ.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Alex 12.06.2014 00:23

    Позор, наплодили генералов, кормим их, а они сидят штаны по дачам протирают. Из них создать ударный батальон и всех на передовую без адъютантов, с такой же экипировкой, что и солдаты (а не нравиться пусть за свои деньги, как в былые времена, одеваются, снаряжаются). Пуст покажут пример, ка надо проводить АТО

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)