Вверх
Мобильная версия

Шевченко: Нам нечего обсуждать с "Партией регионов" и КПУ

Шевченко: Нам нечего обсуждать с "Партией регионов" и КПУ
13:04 Вс, 23 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Кандидат в нардепы не хочет сотрудничать с "Партией регионов" и КПУ.

Кандидат в народные депутаты от партии "Украина – Вперед!" Андрей Шевченко не видит возможности сотрудничества в будущем с "Партией регионов" и "Коммунистической партией Украины". Об этом он заявил в интервью "5 каналу". "Нам нечего обсуждать с "Партией регионов", с партией коммунистов", - сказал А. Шевченко. Говоря о своем коллеге, лидере партии "УДАР" Виталии Кличко, А. Шевченко заметил, что здесь нет никакой конкуренции. Он добавил, что когда предлагал В. Кличко провести дебаты, то, в первую очередь, хотел обсудить вопросы развития спорта в Украине.

"В первую очередь, мы не конкуренты. Мы в разных политических силах, но у нас очень много общего. С партией "УДАР" мы с радостью сели и обсудили будущее развитие Украины", - сказал А. Шевченко. Он также выразил убеждение, что нынешняя власть не сможет обеспечить Украине вступление в Евросоюз. "Я уверен, что нынешнее правительство не сделает ничего, чтобы Украина двигалась в правильном направлении, поскольку то, которое происходит сейчас в Украине, – политические репрессии, которые есть с Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, они только отдаляют на сегодняшний день Украину от Европы", - добавил А. Шевченко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • ФанДед 23.09.2012 13:55

    Проект Партии регионов против объединённой оппозиции - это Королевская. С понтом независима, и с правом жёстко критиковать ПР. Главное оболванить побольше лохов, чтобы отнять хоть часть голосов у оппозиции. И это ЧМО, типа Херой Украины Шевченко, в эту компашку пристроился. Думаю этот уже не футбольный контракт у него не на один десяток миллионов. Падаль продажная. Он видите ли нщий. Политик захезаный.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Володимир 23.09.2012 13:49

    Андрій Миколаєвич - росте ! Тільки для чого йому оцей бруд - українська політика ?

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • ФанДед 23.09.2012 14:00

      А твой "Андрій Миколаєвич" в жизни хоть одну книжку прочёл? Он же ****умок. Двух слов сказать без бумажки не в состоянии. Вот по мячу бахнуть - это его дело. Правда и по мячу уже не очень получается. Денег пошёл подзаработать. За участие в этой компашке, организованной на бабки Ахметова для оттягивания голосов от оппозиции, Шева потребует не менее 10 лимонов зелени. Иди паши, зарабатывай своему "Андрію Миколаєвичу" на гонорар.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • 111 23.09.2012 13:36

    все верно.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль