Вверх
Мобильная версия

Саакашвили: Путин намерен захватить Восток Украины за 5-7 недель

Саакашвили: Путин намерен захватить Восток Украины за 5-7 недель
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.
01:07 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф

Путин намерен захватить Донецкую и Луганскую области в ближайшие месяцы и полностью дестабилизировать Украину к парламентским выборам.

Об этом в пятницу в эфире ШустерLive заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает корреспондент Укринформа.

"План Путина совершенно четкий. Дле него любая украинская государственность - это смертельная угроза... Мир "по-путински" - это полная капитуляция Украины" - сказал Саакашвили.

Он также отметил, что Россия стремится вести военные действия летом: "Россияне любят воевать летом, когда люди переключены на олимпиаду, на чемпионат по футболу, на летний отдых. Кульминация войны в Абхазии была в августе, кульминация в Крыму - во время олимпиады... Он (ред. - Путин) должен создать факты на земле. Он считает, что это лето для него очень важно. Поэтому у Украины есть всего несколько месяцев, может 5-7 недель, что бы не допустить, чтобы эти факты на земле стали необратимыми..."

"Думаю план Путина такой: в течении нескольких месяцев, пока армия Украины не успеет окрепнуть, выдавить ее из Донецка и Луганска. Вместе с тысячами переселенных лиц. Объявить полнейшее экономическое эмбарго Украине и получить к парламентским выборам ситуацию, когда Киев наводнен беженцами, когда Украина ввела военное положение, когда экономика находится в свободном падении и люди уже очень недовольны. До этого он может рассказывать о мире", - сказал экс-президент Грузии.

[news id="1325282" name="Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/air.gif"]

[news id="1327825" name="Необыкновенные города, затерянные во времени" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/city.gif"]

[news id="1324718" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/wedding_12.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • балбес 14.06.2014 12:25

    Вообще то это грузинская армия начала обстреливать Цхинвал с градов в день открытия олимпиады, а теперь он Путина винит. Людей не обманешь Мишаня.

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • КРЫМЧАНЕН 14.06.2014 09:56

    Это галстукоед обещал еще месяц назад, что ПУТИН захватит восток Укроины за неделю.... Этот педрила обосрался когда напал на РОСИЙСКИХ МИРОТВОРЦЕВ, а теперь не знает как свое пидорестическое очко отмыть. Как сасал у амерекоотсосов так и сасет.....

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века