Вверх
Мобильная версия

Кличко о подписании Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС

Кличко о подписании Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко
11:50 Пт, 27 Июнь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Соглашение об ассоциации с ЕС должно превратиться для властей Украины в программу действий по радикальному реформированию всех сфер жизни.

Соглашение об ассоциации, которое сегодня подписано в Брюсселе между Украиной и Европейским Союзом, должно превратиться для новых властей Украины и всего украинского общества в программу решительных действий по радикальному реформированию всех сфер жизни страны, в первую очередь – преодолению всеобъемлющей коррупции. Об этом заявил лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, сообщили в пресс-службе партии.

"УДАР" последовательно выступал за заключение Соглашения и делал все возможное для реализации этой цели. Завершение процесса подписания Соглашения об ассоциации, несмотря на усилия российского руководства любой ценой помешать этому, стало мощным сигналом относительно необратимости европейского выбора народа Украины", - подчеркнул Кличко.

Лидер партии "УДАР" отметил, что завершение процесса подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС - это подтверждение поддержки со стороны Евросоюза действий нашего государства, направленных на восстановление мира и стабильности в Украине, развитие ее экономики и углубление сотрудничества с ЕС.

"Подписание Соглашения создает новые благоприятные условия для развития действительно демократического, сильного украинского государства с конкурентоспособной экономикой на основе общих европейских ценностей и стандартов", - заметил Кличко.

Он также отметил, что очень важно, чтобы подписание Соглашения было дополнено переходом ко второй фазе Плана действий по либерализации визового режима, который должен открыть для граждан Украины перспективу безвизовых поездок в страны-члены ЕС. "Это предоставит мощный импульс развитию контактов между жителями Украины и ЕС и будет способствовать более полному ознакомлению наших граждан с европейскими реалиями", - подчеркнул Кличко.

[news id="1243247" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/04/354_20.jpg"]

[news id="1349454" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/ukraine-flag.gif"]

[news id="1333883" name="Подземный город на Востоке Украины (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/2872290_original.jpg"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь