Вверх
Мобильная версия

Коломойский предлагает конфисковать имущество олигархов

Коломойский предлагает конфисковать имущество олигархов
Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.
01:54 Вт, 8 Июль 2014 Телеграф

Коломойский сказал, что имущество может быть передано в Акционерное общество, где акционерами будут участники АТО и родственники погибших.

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский считает, что государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма, всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране.

Об этом, по словам замгубернатора Днепропетровщины Бориса Филатова, Коломойский заявил во время обсуждения ситуации в стране.

«...Сидим, обсуждаем текущую ситуацию в области и стране. Прямо сейчас. И тут ИВК говорит: Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране», - сообщил Филатов на своей странице в Фейсбук.

«Вдумайся, мало того, что они уперли на безконкурсной основе, фактически бесплатно, десятки заводов, энергокомпаний, Укртелеком, но сегодня за счет этих предприятий Янукович и его приспешники фактически спонсируют убийство наших граждан», - добавил Коломойский.

Филатов также отметил, что на вопрос, куда и кому передавать это изъятое имущество, Коломойский ответил, что имущество может быть передано в Акционерное общество, где акционерами будут участники АТО и родственники погибших.

"В специальное ОАО, в котором акционерами будут участники АТО, ветераны, родственники погибших. А как ты думаешь? Почему одни должны умирать за свою страну, а другие продолжать жировать? Ты вообще понимаешь, КАКИЕ вопросы начнут задавать парни власти, когда вернутся с фронта?", - заявил, по словам Филатова, Коломойский.

Кроме того, Филатов добавил, что Геннадий Корбан, присутствовавший на встрече, заявил о готовности «придумать схему реализации этой идеи».

[news id="1322727" name="" img=""]

[news id="1358359" name="" img=""]

[news id="1351748" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Vladymyr Rijoff 08.07.2014 06:39

    Это правильное предложение. Донецко-луганская шайка партии регионов ограбила страну беспощадно! И по-совести, их имущество должно пойти, как компенсация, народу Украины.

    Нравится 2165 Не нравится 6
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет