Вверх
Мобильная версия

Украина подписала протокол с МВД Баварии

Украина подписала протокол с МВД Баварии
06:19 Ср, 26 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Виталий Захарченко подписал Протокол о сотрудничестве между МВД Украины и Государственным МВД Баварии на 2013-2015 годы.

Об этом сообщили в Управлении связей с общественностью МВД. По данным министерства, церемония подписания документа состоялась в ходе рабочего визита министра внутренних дел В. Захарченко в Федеративную Республику Германия. Во время встречи с государственным министром внутренних дел Баварии Йоахимом Херрманом В.Захарченко отметил, что сотрудничество между министерствами имеет многолетнюю историю и прекрасные традиции настоящего партнерства и дружбы.

По словам министра, представители полиции Баварии в течение 5 лет активно сотрудничали с украинскими коллегами в вопросах подготовки к обеспечению общественного порядка и безопасности во время Евро-2012 в Украине. "Уверен, что наше сотрудничество перейдет на качественно новый уровень. Благодарю за ваш интерес к дальнейшему развитию нашего сотрудничества и хочу выразить надежду, что сегодняшняя наша встреча станет весомым этапом на пути к еще более интенсивному и плодотворному партнерству на благо народов наших государств", - сказал В. Захарченко.

Как сообщалось, Государственное МВД Баварии стало одним из первых международных партнеров украинского министерства. Совместное заявление о сотрудничестве между МВД Украины и Баварии было подписано еще в 1992 году.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Новости: Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Новости: Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Новости: "Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)
"Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)