Вверх
Мобильная версия

Колесниченко требует признать писателя Винничука лжецом

Колесниченко требует признать писателя Винничука лжецом
09:40 Чт, 27 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Народный депутат Вадим Колесниченко подал в суд на писателя Юрия Винничука с требованием опровергнуть лживые утверждения относительно него.

"Иск я подавал еще в феврале. А в связи с тем, что нельзя было установить его место жительства, сейчас эта ситуация снова всплыла. Он, как и положено современным "прогрессивным", "продвинутым" украинским политикам и писателям, оклеветал меня в своем блоге. Поэтому с такими людьми надо общаться силой закона. Я предложил обратиться в суд с той целью, чтобы этот господин свои утверждения в мой адрес подтвердил, как этого требует закон. Аналогичными являются мои действия в отношении господина Кендзера. Каждый болтун должен отвечать за свои слова. Уголовной ответственности здесь нет, поэтому я получу удовольствие, когда суд признает, что этот господин является лжецом - этого будет достаточно", - отметил В. Колесниченко.

Парламентарий подчеркнул, что поток лжи, который разливается в информационном поле не только со стороны отдельных писателей, но и политиков, следует останавливать в судебном порядке. Напомним, что ранее Ю. Винничук получил постановление Дарницкого райсуда Киева о направлении искового заявления В. Колесниченко о защите чести, достоинства и деловой репутации по подсудности в Лычаковский райсуд Львова.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
6 Комментариев
  • Alexuc 27.09.2012 11:21

    Так это типичное поведение всех самостийникив-свидомитов, которые льют грязь на любого человека, заявившего о своей любви к русскому языку. Для этих нравственных выродков, которые упорно защищают полностью сфальсифицированную историю Украины буквально по всем аспектам. русские - это "оккупанты","москали", "зрадники держави". "запроданци", "агенты московии"..... список можно продолжать до бесконечности. Не имея никаких контраргументов в полемике с защитниками русского языка, они из-за недостатка интеллекта всегда переходят на личность, собирая компромат в социальных сетях. где человек что-то когда-то написал и давно уже забыл об этом! Именно для таких нравственных недорослей и нужно вводить закон о клевете!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Александр 27.09.2012 10:06

    А кричат что нельзя принимать закон о клевете! Как это, клевета есть, а закона нет! Закон необходим, но он должен определить что есть клевета и не правдивая информация, т.е. ложь, и не важно, унижает ли она честь и достоинство! Ложь- есть ложь и клевета- есть клевета и они должны строжайшим образом пресекаться и наказываться!И это касается в первую очередь продажных ретивых журналистов,чиновников и депутатов, потерявших свою совесть и человеческое достоинство!Очень жаль что напрочь забыто "Честь имею !"

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • Gor 27.09.2012 09:57

    если я напишу что Колесниченко мурло и манкурт, то думаю что не ошибусь.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • всіхНАкілок 27.09.2012 09:56

    Деб зустріти цього виродка калісніченку,з превеликим задоволенням набив би пику цьому антиукраїнцю,типовий манкурт без роду та племені,а намагається показати що він велике цабе.Калісніченка,ти гівно,причому дуже смердюче.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Пекімон 27.09.2012 09:53

    Москаль це сатаніст.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • добрый 27.09.2012 09:50

    Винничук не писатель,а дерьмописец. Его давно уже нужно или в дурку,или в зону.При чем пожизненно.

    Нравится 2165 Не нравится 5
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца