Вверх
Мобильная версия

Тимошенко в знак протеста лежит на полу перед своей палатой

Тимошенко в знак протеста лежит на полу перед своей палатой
16:26 Пт, 28 Сентябрь 2012 Телеграф

Власенко: Тимошенко в знак протеста лежит на полу перед своей палатой.

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в знак протеста против недопуска к ней лидеров Объединенной оппозиции легла на пол перед входом в свою палату в ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове. Об этом возле харьковской больницы сообщил защитник Ю. Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко.

"В знак протеста с происходящим, сейчас Юлия Владимировна лежит на полу перед входом в ее палату, и отказывается совершать какие-либо действия до тех пор, пока не будут выполнены ее законные требования относительно допуска к ней на краткосрочное свидание тех людей, о которых она говорила. Пол бетонный", - подчеркнул С. Власенко.

Он отметил, что Ю. Тимошенко собирается лежать на полу до тех пор, пока к ней не допустят лидеров Объединенной позиции Александра Турчинова, Арсения Яценюка и Григория Немырю. С. Власенко отметил, что лидеры оппозиции только что отбыли из больницы, но не уехали из Харькова. Защитник отметил, что Ю. Тимошенко будет применять все возможные меры для того, чтобы добиться своего права на краткосрочное свидание.

Как сообщалось, руководство Качановской колонии отказало Ю. Тимошенко во встрече с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Александром Турчиновым и Григорием Немырей. По данным ГПтС, Ю. Тимошенко обратилась к руководству колонии с просьбой о предоставлении ей 28 сентября свидание с соратниками. "Разрешение на такое свидание руководством учреждения предоставлено не было, о чем была информирована сама Ю. Тимошенко с разъяснением причин и ссылкой на нормативную базу", - сообщили в пенитенциарной службе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Спасатели перед Крещением напомнили правила купания в проруби
Спасатели перед Крещением напомнили правила купания в проруби
Новости: Жестокие традиции индонезийского племени (Фото)
Жестокие традиции индонезийского племени (Фото)
Новости: ФИФА готовит изменения в правилах футбола
ФИФА готовит изменения в правилах футбола
Новости: Крещение Господне 2017: лучшие поздравления, открытки
Крещение Господне 2017: лучшие поздравления, открытки