Вверх
Мобильная версия

Павловский рассказал о санкциях Украины против России

Павловский рассказал о санкциях Украины против России
Народный депутат Украины Андрей Павловский
15:56 Чт, 21 Август 2014 Телеграф

Под санкции правительства Украины попадают 172 физических и 65 юридических лица России.

Закон Украины "О санкциях" будет распространен на 172 физических лица, которые способствовали аннексии Крыма и на 65 юридических лиц, замешанных в финансировании сепаратистской деятельности. Об этом сообщил народный депутат Украины Андрей Павловский, который является членом франции "Батькивщина".

Он подчеркнул, что большую часть юридических лиц, которые попали под санкции, являют российские фирмы. Также он добавил, что там есть фирмы Януковича и Курченко. "Список предприятий и граждан, на которых распространяются санкции, будет расширен. Его ряды пополняют некоторые российские депутаты", - рассказал нардеп.

По его словам, санкции будут вводиться на любое физическое или юридическое лицо, которое будет замечено в пособничестве развитию терроризма и сепаратизма. Депутат написал обращение к Наливайченко о запрете въезда в Украину всем депутатам Госдумы РФ, Сената, которые голосовали за введение Российских войск на территорию Украины, также которые голосовали за аннексию Крыма.

Отметим, что санкции касаются 26 экономических отраслей экономики. Это хорошая возможность закрыть кран на газопроводе и запретить работу российских банков на территории страны. Мерами санкций также являются замораживание активов, запрет деятельности на территории Украины, вещания и работы в ее интернет-пространстве, пользования лицензиями. В ВО "Свобода" уточнили, что под санкции Украины попадает российский депутат А. Шишкин. По словах Юрия Сиротюка, он должен получить статус нон-грата в Украине.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
В Минобороны рассказали о жертвах аварии Ми-2
Новости: Стоматологи рассказали, как отбелить зубы в домашних условиях
Стоматологи рассказали, как отбелить зубы в домашних условиях