Вверх
Мобильная версия

Партию "Солидарность" переименовали

Партию "Солидарность" переименовали
Партию "Солидарность" переименовали

Отныне партия "Солидарность" будет называться "Блоком Петра Порошенко".

В ходе съезда партии "Солидарность" было принято решение изменить ее название. Такая инициатива исходила от нового председателя партии Юрия Луценко. Отныне партия "Солидарность" будет называться "Блок Петра Порошенко".

Во время своего выступления Луценко заявил, что "Майдан устранил верхушку гангстерской пирамиды, но на местах те же лица, те же откаты и главари, та же несправедливость. Парламент у нас старый, Азарова заменила коалиция дезертиров".

Именно новоизбранный председатель внес предложение переименовать партию "Солидарность" на "Блок Петра Порошенко". "Предлагаю переименовать партию "Солидарность" в "Блок Петра Порошенко". Это наше приглашение "УДАРу", "Батькивщине", всем другим демократическим силам к объединению для нашей победы на фронте и на выборах", - подчеркнул он. Это предложение поддержали единогласно все присутствующие на съезде делегаты.

"Пойдем вместе с Президентом. За программу, которую поддержало большинство людей, мы готовы идти к победе", - предложил Луценко.

К слову, Президент Украины прибыл на съезд партии "Солидарность" во время ее переименования в "Блок Петра Порошенко". По словам Главы государства, позволив использовать свое имя в названии, он таким образом выразил доверие партии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Цены на газ и отопление: украинцев снова ждет повышение тарифов
Украинцев снова ждет повышение тарифов
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: Тымчук объяснил, почему охрана Вороненкова не смогла предотвратить убийство
Почему охрана Вороненкова не предотвратила убийство
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 28 марта 2017 года