Вверх
Мобильная версия

"Батькивщина" и "УДАР" обвинили власть в провокации

"Батькивщина" и "УДАР" обвинили власть в провокации
23:46 Пн, 1 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

В Полтаве задержан тираж фальшивых газет с материалом против кандидата в народные депутаты по 151-му избирательному округу от партии "УДАР".

Об этом сообщили в пресс-службе "УДАРа". В частности, по их данным, представители оппозиции совместно со правоохранителями задержали микроавтобус, в котором было около 15 тысяч листовок, которые, согласно выходным данным, изданы на заказ кандидата в народные депутаты от ВО "Батькивщина" по 151-му избирательному округу Николая Карнауха.

"На двух колонках этого издания содержится лживая информация о другом оппозиционном кандидате по этому же округу, но от партии "УДАР" - Тараса Кутового. В материалах ему приписывают связи с олигархами", - отмечается в сообщении. Представитель "Батькивщины" Н. Карнаух, от имени которого напечатаны эти листовки, категорически отрицал свою причастность к черному пиару против партии "УДАР" и ее представителей в округе, назвав эти бюллетени “попыткой раскола оппозиции и попыткой посеять недоверие во взаимоотношениях", сообщили в "УДАРе".

Сам Т. Кутовый, против которого направлена эта провокация, также считает "настоящим заказчиком этой макулатуры местную власть", добавили в партии. По его словам, "ПР выставила на эти выборы по округу непроходных кандидатов, ведь партия власти стремительно теряет поддержку в Полтавской области. Поэтому сегодня ПР и ее ставленники не гнушаются никакими методами для уничтожения рейтинга реальных фаворитов кампании, в частности - кандидатов от оппозиционных партий". Представитель "Батькивщины" Н. Карнаух отметил, что как только ему стало известно, что от его имени в Пирятине распространяют грязную листовку, он сообщил об этом в правоохранительные органы.

Представители "Батькивщины" вместе с милицией задержали людей, распространявших фальшивую газету. По этому факту уже проводят следственные действия, сообщили в "УДАРе". "Мы будем требовать, чтобы в этом случае расследование было быстрым, и результаты, какими бы они ни были унизительными для власти, были обнародованы, а виновные - наказаны”, - подчеркнул представитель партии Т. Кутовый.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • лех 02.10.2012 00:39

    Это только цветочки, а ягодки еще огого будут

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна