Вверх
Мобильная версия

Порошенко выступит на заседании Атлантического совета

Порошенко выступит на заседании Атлантического совета
Президент Украины Петр Порошенко.
03:11 Пт, 12 Сентябрь 2014 Телеграф

Порошенко хочет рассказать мировому сообществу, в чем он видит помощь Соединенных Штатов.

Президент Украины Петр Порошенко в рамках своего первого официального визита в Соединенные Штаты, как лидера Украины, выступит на заседании Атлантического совета 18 сентября .

Порошенко в своем выступлении расскажет о противостоянии Украины с Кремлем, передает Еспресо.TV, со ссылкой на Atlantic Council. Выступление и общение с аудиторией запланированы после его встречи с президентом Обамой и обращения к совместной сессии Конгресса.

Также Порошенко хочет рассказать мировому сообществу, в чем он видит помощь Соединенных Штатов и трансатлантического сообщества в борьбе с нашествием российских военных сил.

В ходе мероприятия, Атлантическим Советом Петру Порошенко будет вручена Международная награда гражданина в знак признания его неизменной приверженности свободной и демократической Украины, и важности этого дела для свободной и мирной Европы.

Напомним, несмотря на соглашение о прекращении огня, бои на юго-востоке Украины продолжаются, правительство России напало регулярными армейскими подразделениями из-за нежелания, чтобы Украина проводила демократические сдвиги и создала ассоциацию с Европейским Союзом.

Президент Порошенко ищет дополнительную поддержку со стороны Соединенных Штатов и Европейского союза, которые готовят дальнейшие санкции против России.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Рада увеличила долю украинского языка в телеэфирах
ВР увеличила долю украинского языка в телеэфирах
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Рада приняла закон об инклюзивном образовании
Новости: Умер британский актер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда
Умер британский актер Роджер Мур, сыгравший Джеймса Бонда