Вверх
Мобильная версия

Голова фискальной службы Украины не писал заявление об увольнении

Голова фискальной службы Украины не писал заявление об увольнении
Голова фискальной службы Украины не писал заявление об увольнении
11:26 Пт, 12 Сентябрь 2014 Телеграф

Председатель Государственной фискальной службы Украины Игорь Белоус продолжает занимать свою должность.

Его не уволили, сообщили сообщили в пресс-службе ГФСУ.

"Информация, которая была подана в новостях СМИ - ложная. Игорь Белоус продолжает работать и занимать свою должность. Мы готовим официальное заявление ведомства по этому поводу", - сообщили в пресс-службе.

При этом в ГФС добавили, что ряд ведомственных почтовых ящиков был взломан неизвестными. Однако в пресс-службе не уточнили, когда именно произошел этот инцидент.

Напомним, сегодня с почтового ящика [email protected] было распространено сообщение о том. что И.Билоус подал заявление об отставке. При этом ранее по этому почтовому адресу уже осуществлялись почтовые отправления от представителей Министерства.

Как отмечается на официальном сайте ГФС, в последнее время зафиксирована очередная попытка дискредитации органов Государственной фискальной службы Украины. С поддельных почтовых адресов ГФС злоумышленниками рассылаются электронные письма с вредным программным обеспечением.

"Почтовые ящики [email protected], [email protected], [email protected] и [email protected] не зарегистрированы на сервере электронной почты ГФС Украины в сети Интернет, то есть не принадлежат ведомству", - говорится в сообщении.

"Письма содержат предложение ознакомиться с документами по уплате налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, а приложения содержат вредоносное программное обеспечение. Эта информация не соответствует действительности. Получателям писем рекомендуется срочно уведомить об этом Государственную службу специальной связи и защиты информации Украины, СБУ и МВД Украины и отправить им образцы вредоносного программного обеспечения. Объектами массового поражения являются не только компьютеры государственных органов или учреждений, но и граждан Украины. Просим быть внимательными и не открывать подобных писем", - добавили в пресс-службе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Украина переходит на "летнее" время: когда и как переводить
Новости: Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Левченко: Нынешний тренер сборной Украины рискует
Новости: Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Балаклея сегодня: что происходит в городе (Обновляется)
Новости: Чем опасен фаст-фуд для детей
Чем опасен фаст-фуд для детей