Вверх
Мобильная версия

Тарута раскритиковал решение Рады

Тарута раскритиковал решение Рады
Председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута.
03:38 Ср, 17 Сентябрь 2014 Телеграф
Фото: Youtube

Сергей Тарута сказал, что он не ожидал принятия такого закона.

Председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута считает, что принятый закон о присвоении оккупированным территориям Донецкой и Луганской областей особого статуса вызывает больше вопросов, чем ответов.

Об этом он сказал на пресс-конференции, пишут Новости Донбасса.

"Какое будет образование? Где граница этого образования внутри Донецкой области? У нас будет две Донецкие области, или одна Донецкая область, а внутри будет какое-то непонятное объединение "ДНР" и "ЛНР"? "ДНР" и "ЛНР" - это террористические организации, или нет? Сроки, когда произойдет сложение оружия? Мы этого тоже не увидели. Когда и как закроется граница? Это тоже непонятно. Какими законами будут руководствоваться все органы власти? Будут ли государственные органы власти, или будут только местные? Как будет работать судебная система, все силовые органы? И так далее, и так далее. Образование, программа образования. На это ответов в этом документе нет", - заявил он.

Сергей Тарута сказал, что он не ожидал принятия такого закона, который его просто шокировал.

"Конечно, эмоциональная составляющая очень большая. С точки зрения того, а нас как, продали, "слили", где мы, в России, в Украине, за что мы боролись, для чего строили эти сооружения? А почему погибали наши ребята? Для чего?", - говорит он.

По мнению губернатора, для того, чтобы мирный договор был подписан, в нем должны стоять подписи представителей всех стран-гарантов, которые реально влияют на эти процессы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Обалдеть 17.09.2014 15:08

    Я уже ничего не понимаю в нашей стране дураков.Почему Россия напала Украину,но войну Украина не объявляет ? Почему население разоружили, а не вооружают? Почему в парке стоят тысячи танков,но их не отправляют на фронт ? Ещё в 80-х писали.что со спутника можно читать газету,так почему не посмотрят,кто тименно обстреливает города Донбаса? Почему не сидит Яценюк 4 месяца не отдававший пожертвования населения на фронт? Почему не сидят командиры частей и кораблей сдавшие Крым, а не действущие тогда по уставу и их награждают и называют героями ? Какой то везде идиотизм,что с украинцев все смеются, а власть считает народ за идиотов.Теперь вот без воли народа отдают Донбасс,а дальше что ? Мы будем продолжать жить в стране дураков ?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Николай 17.09.2014 06:29

    Олигархи торгуют территориями Украины как предприятиями и заводами.Этих буржуев надо вешать на столбах, тогда и войны не будет!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик