Вверх
Мобильная версия

У Тимошенко есть свой план урегулирования ситуации на Востоке Украины

У Тимошенко есть свой план урегулирования ситуации на Востоке Украины
Тимошенко предложила свой план урегулирования ситуации на Донбассе
22:21 Вс, 21 Сентябрь 2014 Телеграф

Юлия Тимошенко заявляет о необходимости реализации Украиной комплексного плана, который позволит остановить российскую агрессию.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет о необходимости реализации Украиной комплексного плана, который позволит остановить российскую агрессию в стране.

"Мы должны иметь свой план из пяти пунктов. Пункт номер один. Мы должны многократно усилить нашу оборону. И у нас есть возможность выигрывать и противостоять ", - заявила она в эфире телеканала "Интер", сообщает пресс-служба Ю.Тимошенко

Кроме того, по мнению лидера партии "Батькивщина", Украина должна усилить свое дипломатическое представительство в европейских странах и США. "Сейчас там работает сверхсильное российское лобби, и они разрушают нам путь в Европу… А у нас четыре месяца не назначен посол в Германии, Франции, Англии, Польши и еще 20 послов ", - отметила Ю.Тимошенко.

"Третье. Перейти на формат переговоров с Россией с позиции силы, а это значит США-Европа-Россия-Украина, а не так, как сейчас протоколы подписываются ЛНД, ДНР в присутствии Зурабова", - подчеркнула лидер партии" Батькивщина".

Ю.Тимошенко также отмечает необходимость разработки специальной системы информационной политики в Европейском Союзе и в других ключевых странах мира. "Это безотлагательно нужно сделать", - сказала она.

"И последнее. Должна быть немедленно создана ставка главнокомандующего. Это означает, что президент страны должен взять всю систему управления страной в свои руки, подчинить обороне все системы жизни, включая, полную перестройку на новый лад системы оборонной промышленности, замкнуть на себе все управление, а не тот хаос, который есть сегодня ", - подчеркнула лидер партии "Батькивщина".

"Действовать нужно, а не верить этим меморандумам, которые Путин рождает для того, чтобы нас просто обезоружить и сделать так, чтобы мы не действовали. Победа не выпрашивается, победа добывается. А реформы нужно проводить даже в тяжелых условиях военной агрессии. Сегодня, к сожалению, этого не делается", - заявила Ю.Тимошенко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Валерий Викторович 23.09.2014 18:51

    Дорогая Юлия Владимировна. Я Ваш сторонник уже много лет. В 2004 году я свято верил Вам, и был готов идти на блокирования зданий, дорог, аэропорта. Готов был отдать свою жизнь за справедливость в Украине. Не за Ющенко мы стояли тогда на Майдане, а за справедливость. Никто не думал, что в Украине может быть второй Майдан. Когда Янукович делал с Украиной, то, что он хотел, его сторонники говорили: "Где наши оппоненты? почему они не идут освобождать Юлю? почему их протесты оканчиваются в Интернете? Потому что народ поддерживает Януковича, его политику." Пришел второй Майдан. Янукович свергнут. Господь Бог дал нам НАСТОЯЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА. И вместо того, чтобы всем демократичным силам объединиться вокруг Президента, Вы начинаете раскачивать лодку. Так нельзя делать. Неужели Вы не видите, что наша армия не может победить сильнейшую армию Европы? Наш боевой дух нельзя сравнить ни с чем. Но только патриотизмом войну выиграть нельзя. Чтобы перевооружить армию нужны годы. О каком многократном усилении нашей обороны Вы говорите? Если не хотите слушать Порошенко, то послушайте, хотя бы, Луценко. Нам надо сейчас время для перевооружения, для налаживания работы народного хозяйства, да и просто для жизни. Не согласен в Вашим планом и буду говорить всем своим коллегам, чтобы не голосовали за Вашу партию. Батькивщина - партия войны, а нам сегодня нужен мир. Извините.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца