Вверх
Мобильная версия

Турчинов говорит, что переговоры с Кличко продолжаются

Турчинов говорит, что переговоры с Кличко продолжаются
11:13 Пт, 5 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Объединена оппозиция "Батькивщина" и партия "УДАР" еще не достигли окончательной договоренности о согласовании единых кандидатов.

Об этом руководитель центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции "Батькивщина" Александр Турчинов сообщил сегодня во время пресс-конференции в Киеве. "Пока четкой договоренности не достигнуто, а проходит процесс переговоров. Я не хотел бы анонсировать эти вещи, потому что хочу, чтобы они состоялись", - сказал А. Турчинов.

Он напомнил, что переговоры по этому вопросу начались предварительно до начала избирательной кампании, однако тогда договориться не удалось. "Надеюсь, что нынешние переговоры будут более результативными", - заметил А. Турчинов. По его словам, после достижения договоренности обе политических силы огласят соответствующее заявление. "Мы тогда расскажем и о механизмах, и о технологии этой работы", - добавил Турчинов.

4 октября газета "КоммерсантЪ Украина", со ссылкой на собственные источники, написала, что руководство партии "УДАР" и лидеры Объединенной оппозиции "Батькивщина" достигли договоренности относительно поддержки единых кандидатов в мажоритарных округах. По информации издания, руководство политических сил рассчитывает на "жесткую партийную дисциплину" в вопросе снятия с выборов непроходимых кандидатов.

В тот же день в пресс-службе партии "УДАР Виталия Кличко" заявили, что переговоры об определении округов, в которых оппозиционные силы могут поддержать единого кандидата, продолжаются. Заместитель руководителя избирательного штаба партии "УДАР" Ростислав Павленко в эфире "5-го канала" сообщил, что Объединенная оппозиция "Батькивщина" и партия "УДАР" объявят согласованных кандидатов-мажоритарщиков за 12 дней до окончания избирательной кампании.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • За позняки 05.10.2012 14:05

    Вот по этому таких "опозиционеров" как Ярема и нужно побыстрее уводить с политического поля боя, чтобы люди не разочаровались в кандидатах от оппозиции.
    А у Куликова действительно высокий рейтинг, наверное самый высокий среди 38 кандидатов по округу

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Мирон 05.10.2012 13:56

    Які тут можуть бути переговори. Посудіть самі. Кандидати від ОО це ще старі вовки яким потрібно тільки нажитися і більше нічого, а у Кличка нова команда яка потребує підтримки ради нашого блага.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Зинаида 05.10.2012 13:31

    Гадаю, що в деяких округах кандидати від ОО повинні поступитися місцем на користь кандидатів Кличка! А якщо чесно, то в деяких округах ОО висунула таких кандидатів, що їх треба обходити стороною і ні в якому разі не допустити до влади. Мається на увазі 212-ий округ, де проти кандидата від УДАРу Куликова йде відомий у вузьких кримінальних колах міліціонер Ярема, який іде від ОО.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Мирон 05.10.2012 13:54

      Згоден з вами, таких кандидатів як Ярема потрібно відправляти подальше. Адже не відомо що можна чекати від людини яка служить в правоохоронних органах і покриває кримінальних злочинців.

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца