Вверх
Мобильная версия

Президент Литвы: Украина пошла на перемирие по просьбе Запада

Президент Литвы: Украина пошла на перемирие по просьбе Запада
Грибаускайте: Украина пошла на перемирие по просьбе стран Запада
17:07 Чт, 25 Сентябрь 2014 Телеграф

По словам Дали Грибаускайте, Украина согласилась принять условия, выработанные на минской встрече 5 сентября, по просьбе Запада.

Президент Литвы сообщила, что Украина пошла на соглашение о режиме прекращения военных действий по просьбе Запада. Об этом сообщает The Washington Post. 

Так, по словам Дали Грибаускайте, Украина согласилась принять условия, выработанные на минской встрече 5 сентября, по просьбе Запада. "Европа и другие государства попросили Порошенко согласиться на условия, которые были неприемлемы, из-за угрозы для территории Украины", - сказала президент Литвы в интервью The Washington Post. 

Таким образом, по словам Грибаускайте, Кремль получил крымский полуостров и Восток Украины "под аплодисменты европейских и других мировых лидеров, которые не помогли Украине". Литовский президент подчеркнула, что фактически Европа сегодня спокойно наблюдает за разделом Украины. 

По словам Грибаускайте, все государства-соседи РФ сегодня в опасности. Она отметила, что российский президент угрожает соседям РФ и шутит, что те – "ненастоящие государства". "Если… по каким причинам мы продаем демократические страны, за какие нравственные ценности мы тогда боремся?", - риторически спрашивает президент Литвы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Ли 25.09.2014 17:43

    Так же Европа во главе с фрау Риббентроп будет наблюдать и за захватом Прибалтики! Кроме глубокой озабоченности ничего больше не будет! НАТО может быть прокатятся танчиками возле границы и то очень тихо без фанатизма, что бы не дай бог не спровоцировать Путина!!! Страны ЕС десятки лет уже не уделяют должного внимания своей обороноспособности, денег было жалко, а теперь жалко у пчелки, а у НАТО голая жопа, как фонарь! Сегодняшняя Европа, из-за преступного небрежения вопросам безопасности, созрела для нового нашествия варваров Атиллы!

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • алекс 25.09.2014 17:26

    Брехливость российских сми зашкаливает,была пресс конференция Порошенко и она длилась 2,5 часа,а некая катя мироненко журналист росия 24 -сказала,что 1 час,брехливость россии это уже болезнь

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • КИЇВ 25.09.2014 17:19

    УТВОРЮЄТЬСЯ ПРИБАМБАССЯ НА УКРАЇНІ ДЕ БУДЕ РОЗГУЛЮВАТИ ПУТЛЄР А ПОТІМ ЗОВСІМ ДОКОНАЄ УКРАЇНУ ЄВРОПА ПІШЛА НА ПОВОДКУ КРЕМЛЯ

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY