Вверх
Мобильная версия

На сегодня ЦИК зарегистрировала более 3468 "мажоритарщиков"

На сегодня ЦИК зарегистрировала более 3468 "мажоритарщиков"
ЦИК
23:30 Вт, 30 Сентябрь 2014 Телеграф

Из них 2087 самовыдвиженцев и 1381 от политических партий.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 309 самовыдвиженцев и 13 кандидатов в народные депутаты от политических партий в одномандатном избирательном округе на внеочередных выборах в Верховную Раду 26 октября. Соответствующие решение члены Центризбиркома приняли во вторник вечером, сообщает корреспондент Укринформа.

В порядке самовыдвижения в парламент баллотироваться по ОИК N45 (Донецкая область) нынешний народный депутат от Партии регионов Ефим Звягильский, по ОИК NN110-111 (Луганская область) советники экс-президента Виктора Ющенко Валентина Руденко и Ирина Ванникова соответственно, по ОИК N 141 (Одесская область) заместитель министра здравоохранения Наталья Лисневская и другие.

Кроме того, ЦИК зарегистрировала самовыдвиженцами по окружкомам Киева Виктора Пилипишина (ОИК N223) и девять Дартов Вейдеров.

Центризбирком зарегистрировал также 5 кандидатов в народные депутаты в одномандатных избирательных округах от Конгресса Украинских Националистов, двух от Оппозиционного блока и по одному от Меритократической партии, Социально-христианской партии, Правого сектора, партий "Контроль. Порядок. Справедливость", "Спільна дія" и "Твоя Украина".

По состоянию на 30 сентября Центризбирком зарегистрировал 3468 кандидатов в народные депутаты в одномандатных избирательных округах, из них 2087 самовыдвиженцев и 1381 от политических партий.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать