Вверх
Мобильная версия

Немецкие врачи вернутся к Тимошенко на следующей неделе

Немецкие врачи вернутся к Тимошенко на следующей неделе
21:05 Пт, 5 Октябрь 2012 Телеграф

Дочь экс-премьера: "Немецкие врачи вернутся к Тимошенко на следующей неделе".

Врачи из берлинской клиники "Шарите" должны приехать к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая проходит курс лечения в ЦКБ №5 (Харьков), на следующей неделе, сообщила дочь экс-премьера Евгения Тимошенко. "На следующей неделе точно будут", - сказала Е. Тимошенко.

По ее словам, весьма вероятно, что в этот раз приедет не один врач, как обычно, а два или три. "Скорее всего, приедут вдвоем или втроем - с профессором Айнхойплем (Карл Макс Айнхойпль - глава клиники "Шарите" )", - сказала Е. Тимошенко.

Как сообщалось, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева приговорил Ю. Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году. Она отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове с конца декабря 2011 года.

Защита неоднократно заявляла о проблемах со здоровьем еще во время ее пребывания в Киевском СИЗО и требовала обследования независимыми медиками, поскольку Ю. Тимошенко не доверяет украинским врачам. 9 мая Ю. Тимошенко перевели из колонии в ЦКБ №5. Тактику и медикаментозное лечение экс-премьера в ЦКБ №5 определяют немецкие врачи из клиники "Шарите". Ожидалось, что врач из "Шарите" Аннет Райссхауэр приедет в очередной раз к пациентке в Харьков 2 октября, однако ее визит был перенесен.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Андрюха 06.10.2012 14:37

    Хахаха!!! Очень смешно, она значит доводит страну до кризиса, а ей эта же страна предоставляет лучших врачей из-за граници! А ничего что она бюджет разграбила, такие аферы провернула, что до сих пор странно, как это у нее получилось. Сразу видно что Соня Кошкина свои миллионы не за просто так получает, она действительно может создать нужную репутацию, но стоит эта услуга дорого, и как видно Тимошенко стоимость ни капли не волнует...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины