Вверх
Мобильная версия

ПАСЕ требует от РФ вывести войска из Украины и вернуть Крым

ПАСЕ требует от РФ вывести войска из Украины и вернуть Крым
ПАСЕ в резолюции подчеркнула незаконность аннексии Крыма Россией.
23:29 Чт, 2 Октябрь 2014 Телеграф

Резолюция ПАСЕ призвала РФ прекратить предоставление любой военной поддержки повстанцам.

Россия направила в Украину регулярные войска. Об этом говорится в резолюции, которую приняла Парламентская ассамблея Совета Европы на пленарном заседании 2 октября.

"Россия обеспечивает поддержку вооруженным повстанцам на Востоке Украины, включая прямое военное вмешательство в конфликт, о котором сообщается", - пишет Европейская правда со ссылкой на текст документа.

Кроме того, резолюция ПАСЕ призвала РФ прекратить предоставление любой военной поддержки повстанцам, отозвать свои войска с востока Украины и от ее границ, а также воздержаться от любых действий, которые будут обострять ситуацию на Востоке Украины.

"Также ПАСЕ в резолюции подчеркнула незаконность аннексии Крыма Россией и призвала РФ отменить свое решение, вернув Крым в состав Украины", -говорится в сообщении.

Напомним, ранее в ПАСЕ призвали исключить Россию из Совета Европы и жестко поставить перед РФ вопрос вывода войск с территории Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Воля 03.10.2014 22:59

    Россия, то бишь Путин, вообще стала глухонемой. Народ не говорит, потому что боится, правительство глухое, потому что кроме Путина некого слушать. А общее впечатление, что и Путин уже не Путин, а нечто вторичное, и Россия едет с горки на санках, а впереди нет предупредительных знаков, жаль некогда их расставлять, а по сути уже и некому в этой стране.

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • Гость 03.10.2014 00:43

    Путин сегодня выдал очередное лицемерие - приблизительно такие слова : "мы заинтересованы в территориальной целосности Украины, Украина наш сосед и деловой партнер , несмотря на конфликт на Юго-Востоке страны - мы считаем Украину братским государством..." Это он так любит Украину, что забрал Крым от братского народа, столкнув люами, поставлял иоружие и подогревал сепартизм на Юго-Востоке Украины, но поддался получаеться большая часть Донбасса и Крым. В общем этого брехуна ничем не проймешь, его только можно дожать экономическими методами, когда в России наступит крах - как последствия "за все хорошее", что было сделано для Украины. Вот тогда, дай Бог, прийдет в России другой президент к власти - выведет войска с Донбасса, отменит аннексию Крыма, попросит прощение в украинского народа за то, что натворил Путин - вот тогда население Украины может и простят Россию за все те соббытия, что есть на сегодня в Украине по вине российского руководства.

    Нравится 2165 Не нравится 11
  • Алекс 03.10.2014 00:27

    я даю ватникам год не больше -смерть могу пожелать кто пришел с оружием или прийдет ! какие вы братья?
    уроды прпитанные газом нефтью и одекалоном
    презрение вам

    Нравится 2165 Не нравится 12
  • Игорь 03.10.2014 00:05

    Ну тупая рашка это решение проигнорирует, и будет тупо идти к своему концу - дефолту и развалу, ей осталось полтора-два года существовать.

    Нравится 2165 Не нравится 10
  • Flyer 03.10.2014 00:05

    підла кацапня ні з ким не рахується

    Нравится 2165 Не нравится 10
Показать комментарии
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве