Вверх
Мобильная версия

С кем встретится Порошенко на саммите в Милане?

С кем встретится Порошенко на саммите в Милане?
Президент Украины Петр Порошенко
13:37 Чт, 16 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: Twitter

Новости Украины:16 октября Петр Порошенко обсудит ситуацию в Украине с Г. Ромпеем, М. Баррозу и А. Меркель, 17 октября - с рядом мировых лидеров.

Президент Украины Петр Порошенко на полях саммита "Азия-Европа" в Милане сегодня обсудит ситуацию в Украине с руководителями европейских институтов Г.Ромпеем и М.Баррозу, а также канцлером ФРГ А.Меркель, а завтра проведет встречи с рядом лидеров мировых держав.

Как стало известно агентству УНН, Президент Украины Петр Порошенко в четверг, 16 октября проведет трехстороннюю встречу с главой Европейского совета Германом ван Ромпеем и Президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, а также обсудит ситуацию в Украине с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.

Также планируется, что в пятницу, 17 октября, глава государства проведет многостороннюю встречу с участием бундесканцлера Ангелы Меркель, президента Российской Федерации Владимира Путина и французского лидера Франсуа Олланда. Кроме того возможно участие также других лидеров государств, в частности британского премьер-министра Дэвида Кэмерона.

Форум "Азия - Европа" - международная организация, объединяющая страны Восточной Азии и Европы. В АСЕМ входит 51 страна, на которые приходится 2/3 мировой торговли и около 60% мирового валового продукта, и 2 международных организации (Европейская комиссия и секретариат АСЕАН).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Взрыв в столичной многоэтажке: эвакуировали 34 человека
Новости: В Украине могут появиться платные дороги
В Украине могут появиться платные дороги
Новости: Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Тука рассказал, почему "ДНР" отключили от украинского света
Новости: Сексуальность вне возраста: конкурс бикини для женщин, которым за 55 (Фото)
Сексуальность вне возраста: конкурс бикини для женщин, которым за 55 (Фото)