Вверх
Мобильная версия

Кличко напомнил Объединенной оппозиции про взаимное ненападение

Кличко напомнил Объединенной оппозиции про взаимное ненападение
07:19 Вт, 9 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко раскритиковал Объединенную оппозицию "Батькивщина" за нарушение соглашения о взаимном ненападении.

Виталий Кличко предостерег, что совместная борьба сыграет на руку только партии власти. Об этом политик заявил в эфире одного из украинских телеканалов. "Партнеры по оппозиции обливают нас (грязью - Ред.), заявляя, что мы тем или иным проектом, используем "черные" технологии, срываем агитпродукцию. Я не буду жаловаться, но те действия, которые происходят, не соответствуют договоренностям, которые были сделаны. Однако, мы не хотим ввязываться в эту борьбу, потому что понимаем и пытаемся объяснить, что взаимная борьба будет только играть на руку нашему общему оппоненту - партии власти", - сказал В.Кличко.

Политик напомнил, что на День соборности Украины 22 января 2012 г. "УДАР" подписал договор с другими оппозиционными силами о взаимных действиях. Одним из положений соглашения был пункт о взаимном ненападении.

Также лидер "УДАРа" заявил, что его политическая сила готова работать и объединиться для создания большинства в будущем парламенте с партиями, которые предлагают демократический путь развития, "не только лишь декларируют, но и отстаивают эти интересы".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)