Вверх
Мобильная версия

Кличко рассказал, чей он проект, и почему не сложилось с Тимошенко

Кличко рассказал, чей он проект, и почему не сложилось с Тимошенко
09:22 Вт, 9 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Строить государство на политических преследованиях предшественников является весьма опасной тенденцией.

Такое мнение в эфире программы "Один на один" на "Первом национальном" высказал лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, передает ТСН. "Если мы пойдем таким путем, то каждое правительство в полном составе должно оказаться за решеткой. Если логически - то следующее правительство должно обвинить предыдущее за "харьковские" соглашения: продлили пребывание Черноморского флота, а цена на газ не уменьшилась. Повесить всех собак на предыдущих коллег и сказать, что сейчас будем писать с чистого листа", - пояснил политик.

По его мнению, это не перспективный путь, потому что подписанные международные документы являются действующими и должны выполняться, какими бы невыгодными они не были. "Был подписан договор. Это документ. Выгоден или нет. Это должно подталкивать нас к альтернативным источникам энергии, к сберегающим технологиям, к переговорам с другими партнерами", - считает лидер "Удара".

Кличко отметил, что политическое преследование за подписание правительственных соглашений является недопустимым. И это его позиция, несмотря на непростую историю политических взаимоотношений с Тимошенко. "Отношения с Тимошенко не сложились. Юлия Владимировна пообещала сделать праймериз, и на этом наши отношения закончились", - рассказал он о временах баллотирования в мэры Киева. Кроме того, Кличко опроверг причастность олигархов к созданию его партии. "Говорят, Кличко - чей-то проект. Я не продавался и продаваться не буду. Если Виталий Кличко - проект, то это проект моих родителей", - подчеркнул он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Опанас 09.10.2012 15:29

    Винегрет из чужых мыслей от Клычка. Если он такой способный и универсальный, почему бы ему не пойти в геникологи - глядишь и смертность среди новорожденных бы уменшилась;или в оперу - там проблема с голосами, а он у нас многостаночкик.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет