Вверх
Мобильная версия

Тимошенко агитирует за киевского мажоритарщика (документ)

Тимошенко агитирует за киевского мажоритарщика (документ)
13:59 Вт, 9 Октябрь 2012 Телеграф

Кандидат в народные депутаты, нардеп Владимир Арьев опубликовал письмо, которое он, по его словам, получил из Харькова.

В этом письме Юлия Тимошенко агитирует киевлян голосовать за выше упомянуто кандидата. Письмо опубликовано на странице кандидата в социальной сети.

"Уважаемые мои киевляне! Вы, наверное, знаете, откуда я к вам обращаюсь. Сейчас они расправляются с Юрой Луценко, со мной и еще тысячами непокорных режиму людей, а завтра на нашем месте может оказаться каждый, кто не сможет смириться с тем, во что сегодня превращают страну. У нас никогда не было такой трагической ситуации в государстве и никогда не было таких судьбоносных выборов, как сейчас, не для политиков, а для всех, кто связывает свое будущее с Украиной. Сейчас не оппозиция может выиграть или проиграть, на этих выборах вы можете проиграть или выиграть свою жизнь", - пишет Тимошенко.

Вспоминает в своем письме и Президента Украины: "Янукович планирует провести свою управляемую стаю по мажоритарным округам, я вас прошу сломать этот его план.
От объединенной оппозиции по вашему округу идет Володя Арьев. Он не раздает продовольственных пакетов, не дарит на время выборов ремонтов дорог и школ, не дарит за бюджетные деньги коррупционных подарков. Вы же знаете, что кандидаты от власти все это счастье прекратят на 2-й день после выборов, и вы их потом 5 лет не увидите. Володя Арьев в Верховной Раде обеспечит устранение мафии от власти и вернет мораль и честь в политику, а для  вас - справедливую и свободную жизнь.
Не делайте эксперименты на этих выборах над собой и своими семьями за пачку гречки.
Верю, что шанс на освобождение Украины пока есть".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • ник 09.10.2012 14:50

    Тимошенко просит пропихнуть своего прихвостня, такого же "честного" как сама. Да он еще тот фрукт, хитрый и подленький типчик, от него всегда только подлости ожидать можно. Вот таких фруктов нам советует Тимошенко, себе под стать. И это подтверждает то, что в этой секте "ОО" (отсутствие ответственности)нет нормальных лиц, нет новых лиц - там одни и теже припудреные чтобы немного отбелить проходимцы. Как говорится скажи кого ты поддерживаешь и кого советуешь и с тобой будет все понятно. Это доказывает, что там полный бардак и что в Батькивщине в своем большинстве никогда не было и нет порядочных людей. Хотя бы перед выборами не показывали, кого вы прете во власть. А тут даже сама Тимошенко лишний раз заляпала себя грязью (хотя больше-меньше, какя разница, если и так по уши в грязи), предлагая этого фрукта. Чем полезным и хорошим он памятен? Да ничем, только тем, что хорошо может лизать зад лидеру, да угождать.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • ВВ 09.10.2012 14:26

    Володя Арьев, даже будучи депутатом, точно так же не дарил ремонтов школ и дорог, не раздавал продпайки и подарки. Человек слова - ничего не обещал и ничего не сделал. Так что, ещё на 5 лет обеспечим ему сытую и беззаботную жизнь? Или может всё таки хватит?

    Нравится 2165 Не нравится 2
  • анатолий 09.10.2012 14:24

    Володя Арьев известный сучонок. И кроме подлости ни на что не способен. Так мечтал СТАТЬ ВЕЛИКИМ... Но Моське никогда не превратиться с слона...

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря