Вверх
Мобильная версия

Королевская будет судиться с социологами

Королевская будет судиться с социологами
17:45 Вт, 9 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Наталия Королевская будет судиться с недобросовестными социологами.

Партия Наталии Королевской "Украина - Вперед!" будет подавать судебные иски против социологических служб, которые публикуют недостоверные рейтинги партии. Об этом на пресс-конференции в Донецке заявила лидер "Украины - Вперед!" Наталия Королевская, сообщает официальный сайт партии.

"Мы будем подавать в суд на те социологические службы, которые, как мы знаем, не проводят исследования, а просто занимаются рисованием рейтингов. Согласно исследованиям, проведенным по нашему заказу, рейтинг партии колеблется между 6 и 7%. Таким образом, объективных препятствий для прохождения нашей политической силы в Верховную Раду нет", – отметила Наталия Королевская. Она назвала "грязными политическими технологиями" нынешние манипуляции с рейтингами.

Как сообщалось, соцопрос, проведенный Фондом "Демократические инициативы" совместно с Киевским международным институтом социологии с 18 сентября по 4 октября, насчитал партии Королевской всего 2,1% поддержки, если бы выборы состоялись в конце сентября.

Результаты опроса, согласно которым в парламент проходят Партия регионов, партия "УДАР Виталия Кличко", Объединенная оппозиция "Батькивщина", Коммунистическая партия Украины, а также Всеукраинское объединение "Свобода", обнародовала на пресс-конференции в УКРИНФОРМе в понедельник директор Фонда "Деминициативы" Ирина Бекешкина.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • вадим 09.10.2012 18:10

    Ми прекрасно знаємо, хто така Королевська (знаємо про копанки і багато іншого). Псевдодемократія Королевської НЕ ПРОЙДЕ. Скажу російською"Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Ми прекрасно розуміємо чиїм ПРОЕКТОМ Є "ПАРТІЯ" впередукраїна.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Planet 09.10.2012 18:07

    "Деминициативы" знаю, центр Разумкова знаю, а те фирмочки, которые насоздавала сама Королевская вместе с Ефремовым, чтобы рисовать себе 6-7 %, НЕ ЗНАЮ! Больше того, в Луганской области, откуда родом сея дама, у меня много знакомых. Никто за Наташку голосовать не будет. И никто ее там не поддерживает и не уважает.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию