Вверх
Мобильная версия

Гриценко: Или продолжать борьбу, или будет как в Беларуси

Гриценко: Или продолжать борьбу, или будет как в Беларуси
08:15 Ср, 10 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Представитель "Батькивщины" Анатолий Гриценко заявил, что с самого начала избирательный процесс был недемократическим и несправедливым.

"Несправедливо все, начиная от махинации с законом, формирования избирательных комиссий, когда в каждую из них всунули представителей несуществующих партий с русскими названиями, неравный доступ к СМИ, бесстыдное использование бюджетных средств для поддержки депутатов-мажоритарщиков от власти, массовый подкуп избирателей, преследование оппозиции , давление на кандидатов", - заявил Гриценко.

Нардеп считает, что есть два варианта после выборов. "У нас есть два варианта. Первый - продолжать борьбу, достигать максимального результата, и второй - поступить так, как в Беларуси, сойти с дистанции. Чем закончилось в Беларуси, мы видим, там одна власть в парламенте. Оттого стране только хуже" , - говорит он. Напомним, ранее Гриценко заявил: или мы наведем порядок, или начнется самосуд.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • piter vojka 10.10.2012 22:06

    .грицай- первым начал глубокий развал армии ! Эта шленлра своими протухшими комментами УТОМИЛА!! Этот клоун был самым бездарным министром у размазни-юща! Он остается самым брехливым- протухшим- безрезультативным депутатишкой. На всех посадах ничего хорошего не сделал для вояк и украинцев. За пиарщиной грицацая отсутствуют конкретные результаты! Эта прыщатая - небритая- слощавая- мерзкая морда отталкивает людей. Грицай" не сбитый летчик"- он "ефрейтор с контузией от простреленной башки".Он рвется в раду не ради людей, а ради власть и депутатской неприкосновенности.. быть ближе к "бюджетному корыту"! Нажился отморозок от откатов от солдатских столовых, госзаказов, продажи техники, заводов, санаториев, детских лагерей! Переставай прикидыватся целкой! Его надо не во власть, его надо под суд! Гнать этого зрадныка и агента ЦРУ на нары! Он предаст оппозицию! Гриценко - комментируй все по поводу и без со своими братьям- сектантам от свидков иеговы! Ты дебильный должен понимать что твои вот такие перлы ослабляют оппозицию! Да что может понять " контуженый"???

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алекс 10.10.2012 13:44

    В Беларусси? Хуже?? Да ну! Если бы мы жили как в Беларуссии - была бы сказка! Вот только Янукович как то не подходит на место батьки! А так... Националистов в тюрьмы! Да здравствует Единое Славянское Государство

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Александр. 10.10.2012 10:24

    А чем вам плохо в Беларуси?
    Воровать нельзя?

    Нравится 2165 Не нравится 1
    • Pavyk 10.10.2012 13:01

      По качеству жизни Беларусь занимает 50 место в мире, Россия - 59, Украина - 74, при этом валовый национальный доход на душу населения в Беларуси в 2 раза больше чем в Украине и на 38% меньше!!! чем у России. Есть повод задуматься.

      Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца