Вверх
Мобильная версия

Партия "Блок Петра Порошенко" обратилась к Турчинову

Партия "Блок Петра Порошенко" обратилась к Турчинову
Александр Турчинов
12:17 Пт, 14 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Блок Порошенко просит Турчинова созвать рабгруппу для подготовки до конца ноября первого заседания новой Рады.

В партии "Блок Петра Порошенко" (БПП) призывают председателя Верховной Рады 7-го созыва Александра Турчинова в начале следующей недели провести заседание рабочей группы по подготовке первого заседания новоизбранного парламента с тем, чтобы первое заседание новой Рады состоялось до конца ноября.

"Блок Петра Порошенко" обращается к господину Турчинову как к председателю Верховной Рады с тем, что необходимо безотлагательно уже в начале следующей недели собрать заседание подготовительной группы по организации первого заседания Верховной Рады, чтобы она начала свою работу, реальную подготовку для открытия первой сессии", - сказал руководитель избирательного штаба "Блока Петра Порошенко" Виталий Ковальчук журналистам в пятницу в Киеве.

По его словам, в партии также призывают всех новоизбранных народных депутатов оперативно подать необходимые документы в Центральную избирательную комиссию об увольнении с предыдущего места работы.

"Блок Петра Порошенко еще раз отмечает, что работа новоизбранной Верховной Рады должна начаться в максимально короткие сроки уже до конца ноября текущего года", - заявил В.Ковальчук.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в здании Рады в пятницу продолжаются консультации по подготовке коалиционного соглашения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины