Вверх
Мобильная версия

Третьяков: Власть использует против меня админресурс

Третьяков: Власть использует против меня админресурс
19:47 Ср, 10 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Оппозиционный депутат Александр Третьяков уверен, что власть использует против него админресурс на парламентских выборах.

Оппозиционный депутат Александр Третьяков уверен, что власть использует против него админресурс на парламентских выборах по 218-му мажоритарному округу столицы. Об этом он сообщил на пресс-конференции, посвященной судебному иску кандидата в народные депутаты Льва Парцхаладзе к Александру Третьякову и коллективу издания "Аргументы и факты в Украине".

"Админресурс используется против того, на кого подали в суд. Если подали против меня, то в принципе, понятно, что выборы идут в режиме Парцхаладзе против Третьякова, причем Парцхаладзе пользуется поддержкой власти", - заявил политик. "Обратите внимание, что всех остальных кандидатов не трогают, - сказал депутат, - В данном же случае на округе дана команда ЖЭКам срывать мои агитматериалы и объявления".

Как отметил Третьяков, по данному факту есть множество свидетельств, а также очевидцев, готовых это подтвердить. Также оппозиционный депутат сообщил, что директорам ряда школ не разрешили проводить встречи с ним как с кандидатом в народные депутаты, причем команду об этом руководство школ получило из штаба кандидата от власти. "Дана команда по Святошино – работать против Третьякова", - сказал политик.

Как ранее сообщалось, 6 октября суд отказал Льву Парцхаладзе в судебном рассмотрении иска против Третьякова и коллектива издания "Аргументы и факты в Украине". "Парцхаладзе обвинил меня в клевете за то, что я, ссылаясь на многочисленные сообщения СМИ, сайты кандидата Парцхаладзе и Святошинской райгосадминистрации, в своем интервью газете "Аргументы и факты в Украине" назвал господина Парцхаладзе настоящим кандидатом от власти по округу №218", - заявил Александр Третьяков.

По словам оппозиционного депутата, суд отказал Парцхаладзе в рассмотрении иска. Значит, тем самым суд признал, что именно Лев Парцхаладзе - настоящий кандидат от власти. "Теперь это юридический факт!" - отметил Третьяков.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • яяя 10.10.2012 20:29

    Еще один миллионер хочет прорваться к власти ))))... Я у него в свое время работал ... В нефтекомпании АТЭК-95...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • БСЧС 10.10.2012 19:55

    Выдумывает

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Новости: Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий