Вверх
Мобильная версия

Яценюк: Тимошенко уже попала в историю

Яценюк: Тимошенко уже попала в историю
01:07 Чт, 11 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко играет важную роль на украинскую политику и будет играть.

Об этом заявил глава совета Объединенной оппозиции Арсений Яценюк в интервью Савику Шустеру на Первом национальном. "Понимаете в чем специфика Тимошенко - я ее считаю непотопляемой.

Юлия Тимошенко - это фактор украинской политики навечно. Все. Юлия Тимошенко попала в украинскую историю. Она стала частью украинской истории и стала частью украинского будущего", - отметил он. "Уже они закрыли ее в тюрьму, дали ей 7 лет заключения. Она не имеет возможности общаться, она не имеет возможности давать интервью, донести свою позицию... Но она все равно влияет. Она все равно имеет свою позицию. Она все ровно ее доносит - через письма, через адвоката. Она все равно не просто влияет, а играет важную роль. И будет играть", - уточнил политик.

По его словам в палате, где сидит Тимошенко, "окна не открываются, через них даже ничего не видно, в окружении таких приятных людей, у меня такое впечатление, что они потомки тех людей, которые в 37-м расстреливали".

Яценюк также рассказал, что место для встречи с Тимошенко полностью прослушивается, там установлены видеокамеры и приходилось стучать по столу, чтобы помешать надзирателям слышать, о чем речь. "Обычно включают воду, чтобы не было слышно. Но в тот день даже воду отключили", - цитирует Украинская правда. "Кто-то любит, кто-то ее не любит, но ее нельзя не уважать. И то, что я вижу, что политические оппоненты ее уважают", - отметил Яценюк.

При этом комментируя собственное выражение во время президентской кампании, что Тимошенко и Виктор Янукович "одно и то же", политик заявил: "Понятно, что мы были политические конкуренты. Мы многое друг о друге наговорили. Потому что каждый хотел тогда победить на президентских выборах". "Такие жесткие политические правила. Нам не удалось тогда договориться. Кто в этом виноват? Я как мужчина возьму на себя за это ответственность", - добавил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • ку ку 11.10.2012 06:55

    Яцек - старый еврей! На заре он Юлю сажал в тюрьму, а теперь поет деферамбы , а народ тупорыло развесил уши.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • О-ппа 11.10.2012 06:00

    Еврей против власти, это анекдот!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Реалист 11.10.2012 01:29

    "У меня такое впечатление, что они потомки тех людей, которые в 37-м расстреливали"... Что ж, сказано верно и по существу, к сожалению так и есть, наше МВД и СБУ, идейные потомки тех людей, которые в 30-тых, творили беспредел в отношении советского народа, именем компартии. Избавиться от них, можно только поголовной люстрацией с абсолютным недопущением занимать места в этих учреждениях. А по большому счёту, нужно сделать то же самое, что сделал Саакашвили в Грузии.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет