Вверх
Мобильная версия

Советник Президента о реформах в Украине

Советник Президента о реформах в Украине
Олег Медведев
23:52 Пт, 21 Ноябрь 2014 Телеграф

Олег Медведев прокомментировал заявление Петра Порошенко, что тот недоволен темпом проведения реформ и борьбы с коррупцией.

Подводить промежуточные итоги реформ в Украине можно будет через полгода-год. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник президента Украины Олег Медведев. Он прокомментировал заявление Петра Порошенко, что тот недоволен темпом проведения реформ и борьбы с коррупцией.

"Конечно, нет оснований быть довольным темпами реформ. Почему они происходили медленно, здесь, наверное, есть субъективные и объективные факторы. Против страны происходит вооруженная агрессия соседней страны, и это отнимает львиную долю времени руководителей. Я некоторое время работал с Яценюком еще до президентских выборов, и после президентских выборов с президентом Порошенко, и я могу сказать, что в отдельные дни 80-90% рабочего времени их идет на военные вопросы. Вторая причин - исполнительная власть и президент не имели устойчивого большинства в Верховной Раде", - сказал он.

По словам Медведева, подводить промежуточные итоги, какие реформы начались, а какие нет, можно будет уже через полгода-год.

"Теперь возникает ситуация, когда все политические предпосылки для проведения реформ есть. Я думаю, что теперь через полгода, через год будут основания реально спрашивать о том, какие реформы начались, не начались и почему", - добавил он.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Арина 22.11.2014 08:14

    Как удобно свое головотяпство сваливать на Кремль и Россию! Никто из руководителей не будет виноват в своей некомпетентности и лени!

  • Юрій 22.11.2014 01:54

    Справді, не можна вимигати чи критикувати за невиконання обіцянок Президента за недоліки та хиби, які нагромаджувалися роками й десятиріччями.., а він ще, практично, не мав елементарних умов для реалізації таких недоліків та хиб: не ухвалено програму дії, не сформовано Уряд, ще не! працює Парламент!
    Коли Ви свого Президента так гарно й швадко - вже у першому турі - обрали, то дайте дихнути та розвернутись... Що і довкола його нового буде багато старого, що буде спроба мати в Парламенті про путінівську опозицію, що Ви ще не вигналі ні всіх комуністів, ні регіоналів, що будуть надалі діяти російські служби - все це буде і буде необхідним бути максимально пильним, щоб не прогавити волюнароду... Тож таки необхідно почанати з належним натиском від самого початку, проте з порозумінням та повагою!

Показать комментарии
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)