Вверх
Мобильная версия

Эксперт: Россия подорвала весь мировой порядок

Эксперт: Россия подорвала весь мировой порядок
Владимир Путин
06:56 Вс, 23 Ноябрь 2014 Телеграф

"Россия по сути подорвала весь мировой порядок, все международно-правовые отношения и нормы", - сказал Юрий Якименко.

Такая большая страна как Россия, обладающая огромным ядерным потенциалом и с непредсказуемым руководством - это действительно глобальная проблема для всего мира. Об этом в эфире телеканала БТБ сказал заместитель директора политико-правовых программ Центра Разумкова Юрий Якименко, передает УНН .

“Россия по сути подорвала весь мировой порядок, все международно-правовые отношения и нормы, которые сложились после Второй мировой войны. И это действительно серьезная проблема, которая несоизмеримо больше, чем проблема Украины”, — подчеркнул Якименко.

“И в этом контексте стоит вопрос о том, что же дальше делать с санкциями. Глядя на то, что сегодня происходит в России, можно видеть, что экономическое давление оказывает свое влияние. И если мы обратимся к истории распада СССР, можно понять, что, в конце концов, оно позволит достичь результата. Однако проблема в том, чтобы в процессе этого давления не произошло никаких непредсказуемых реакций. А то некоторые московские пропагандисты уже говорят, что Россия готова применить ядерное оружие. То есть это действительно очень серьезная глобальная проблема”, — сказал эксперт.

“С одной стороны, подобные заявления из окружения лидера страны — это стандартная схема психологического давления. Но в то же время, когда мы видим слишком много иррационального в процессе принятия решений высшим руководством государства, то волей-неволей закрадывается сомнение: а все ли там настолько прогнозируемо, рационально и обдуманно? Или могут быть спонтанные реакции?” — заметил Якименко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Ирина 23.11.2014 08:49

    Вот так и делают монстров....а америка с европой белые и пушистые....да они же убивают с "демократической" любовью...

  • zeksa losik 23.11.2014 07:19

    Не пойму. Вроде серьёзный дядька Вова Путин. По виду и речам. А действия принимает, как последний подонок. Ну разве может такой зажравшийся бандит править целой страной с тысячами ядерных ракет? Ему отару овец пасти нельзя доверить.

    • Стас 23.11.2014 14:49

      Пданета заговорила с людьми землетрясениями. Планета Земля - наша матушка Земля, долго терпит и предупреждает, что амбиции людей могут довести до термоядерной войны и где разорвутся термоядерные бомбы - у берегов США или в России - это не важно, важно то, что Землю покроет мрак и смерть. Следующий удар Земля нанесет Штатам и Европе, затопив часть их территорий.

    • Галка 23.11.2014 13:12

      Доверили же Порошенко стадо баранов пасти!

Показать комментарии
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль