Вверх
Мобильная версия

Наливайченко о ситуации на Донбассе

Наливайченко о ситуации на Донбассе
Валентин Наливайченко
19:29 Ср, 26 Ноябрь 2014 Телеграф

Валентин Наливайченко выразил мнение, что война в Украине является следствием тотальной государственной измены.

Председатель СБУ Валентин Наливайченко подчеркнул, что сегодня украинская власть работает над созданием условий для возвращения в Донецкую и Луганскую нормальной жизни. Об этом он сказал во время международного круглого стола "Асимметричная война России против Украины", который состоялся в Национальном институте стратегических исследований, сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр СБУ.

В частности, Наливайченко акцентировал внимание на преступлениях оккупантов против человечности. Людям не дают продукты, не дают гуманитарной помощи - не дают выжить на территориях, оккупированных террористами и военными наемниками.

"Объединение международных усилий и руководства нашего государства, прежде всего Президента Украины, - это то, что мы можем сделать, чтобы совместными усилиями спасти людей, прежде всего в социальном и гуманитарном отношении. Туда должны вернуться больницы, нормальная мирная власть, и наконец с той территории должны пойти мародеры, боевики и криминалитет ", - сказал он.

По его словам, войне предшествовала измена на высшем уровне страны. В частности, Наливайченко выразил мнение, что война в Украине является следствием тотальной государственной измены, откровенного пренебрежения вопросами безопасности и обороны предыдущими руководителями государства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: "Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
"Заря" проиграла "Манчестер Юнайтед" и покинула Лигу Европы
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода