Вверх
Мобильная версия

Жена Луценко: Обследование ее мужа в больнице не проводилось

Жена Луценко: Обследование ее мужа в больнице не проводилось
14:53 Чт, 11 Октябрь 2012 Телеграф

Жена Луценко уверена, что обследование ее мужа в больнице не проводилось.

Супруга экс-министра внутренних дел ставит под сомнение сообщение пресс-службы ГПтСУ о том, что Луценко не требует лечения в стационаре. Об этом Ирина Луценко заявила, комментируя сообщение Государственной пенитенциарной службы о проведенном обследовании заключенного Луценко в Черниговской областной клинической больнице, сообщили в пресс-службе Народной самообороны.

"Вчера вечером по телефону я общалась с мужем, и он не знал о сегодняшнем его вывозе в больницу на обследование. Учитывая его болезни, для обследования должна быть проведена хотя бы однодневная подготовка, поскольку требовалось введение зондов и взятия пункции для определения дальнейшего лечения", - сообщила И. Луценко. По ее словам, в разговоре с врачами и лично омбудсменом Валерией Лутковской, которые посетили Луценко в Менский колонии 2 октября, Ю. Луценко поставил условие - лечение только в стационаре.

"Муж тогда предупредил Лутковскую, что он не даст согласия на обследование, пока его не госпитализируют в стационар. Имеющиеся у Луценко болезни требуют серьезного обследования и лечения. Чего стоит только взять пункцию из печени. После такой манипуляции они хотели его отправить обратно в колонию?! Введение зонда требует предварительной подготовки организма для такой процедуры!", - подчеркнула Ирина Луценко и уточнила: "По состоянию на 18:00 среды, 10 октября, Луценко никто не готовил к серьезному обследование в больнице".

"При встрече с омбудсменом я лично предупреждала В. Лутковскую о том, что мой муж не согласится на обследование вне стационара, чтобы не дать возможность пенитенциарной службе в очередной раз врать об "улучшении здоровья и лечения", - отметила жена экс-министра.

И. Луценко отметила также: "Я не удивлена ​​очередной "уткой" от ГПтСУ о "удовлетворительном состоянии здоровья Юрия Луценко", поскольку уверена в обратном - обследование не проводилось. А все банально свелось к "экскурсии" в Черниговскую больницу".

"Более подробно о сегодняшней поездке моего мужа в Черниговское медучреждение в компании конвоя я буду знать после разговора с мужем сегодня вечером", - добавила И. Луценко. Как известно, в пенитенциарной службе сообщили, что экс-минитср внутренних дел Юрий Луценко был обследован в Черниговской областной клинической больнице.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • дохтур 11.10.2012 15:07

    да у няво один диагноз- АЛКОНАВТ.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины