Вверх
Мобильная версия

Бекешкина об иске Королевской: Меня это не волнует

Бекешкина об иске Королевской: Меня это не волнует
16:32 Чт, 11 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Бекешкина об иске Королевской: Меня это не волнует, потому что это ерунда.

Социологи убеждены, что своим иском против них Королевская пытается уменьшить негатив от тех низких рейтингов, которые дают ее партии во всех соцопросах. Руководитель КМИС Владимир Паниотто заявляет, что исследования, из-за которой судится партия Натальи Королевской, проведено в соответствии со всеми правилами. Об этом он заявил, комментируя информацию о том, что партия Королевской подает в суд на КМИС и Фонд Демократические инициативы из-за обнародованных ими рейтингов, пишет "Украинская правда".

"Мне кажется, что это не столько серьезно, сколько возможно пиар-акция, направленная на то, чтобы уменьшить влияние негативной информации из-за низкого рейтинга. Наши исследования проведены в полном соответствии со стандартами социологической ассоциации Украины и стандартов ЕСОМАР - международной организации исследователей общественного мнения" , - отметил Паниотто.

В свою очередь директор фонда Демократические инициативы Ирина Бекешкина считает, что претензии Королевской бессмысленны. "Меня это не волнует, потому что это ерунда. Ни одна из реально существующих фирм до сих пор не давала ей результата выше проходного барьера. С кем она собирается судиться?" - заявила социолог. Бекешкина подчеркнула, что фонду легко доказать существование опроса и результатов, а иск в суд - самопиар со стороны Королевской.

"Ну надо ей как-то было отреагировать на публичное обвинение. Что ей было отвечать? Это был ее ход. Ничего больше, хотя попортить крови она конечно может. Люди вместо того, чтобы заниматься делами, будут заниматься этим", - отметила Ирина.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Валентина 11.10.2012 18:05

    И правильно Королевская делает! Я не сторонник её партии, но Вы, социологи, перешли все границы допустимого со своими рейтингами. Посмотрите интернет-голосование на любом сайте. И скажите...Почему оно диаметрально противоположно Вашим данным???? Социологи манипулируют сознанием людей и готовят платформу для будущих масштабных фальсификаций. Вот буквально за 1 неделю по их данным рейтинг ПР вырос до 31% (т.е. на 7% за неделю!!!). Ну кто в это поверит??? НИКТО!!! Потому, что ничего хорошего за эту неделю ПР для людей НЕ сделала. А наоборот! Разрешила продавать украинскую землю иностранцам, превращая миллионы украинцев и их потомков в рабов! И что??? Вот за такой Закон люди вдруг прониклись доверием к регионалам??? Бред!!! Вас, социологов, нужно вообще запретить как ОСОБО ОПАСНУЮ ГРУППИРОВКУ, которая нагло врёт народу в угоду ПР. А последствия Вашего вранья могут быть очень печальными - люди живут не в вакууме, есть друзья, родные, близкие, соседи, друзья и знакомые друзей и т.д. Есть в конце концов интернет-общение. Поэтому все знают какая РЕАЛЬНО поддержка у ПР. И если, благодаря Вам, будут завышены их результаты....люди выйдут на улицу, но только уже далеко не мирно! И когда прольётся кровь - то безусловно в этом будет и Ваша вина. Чтобы потом (когда Вас будут гнать поганой метлой аж за Уральские горы) не обижались на народ и не вопили, что мол мы не мы и наша хата с краю, что нам говорила власть, то мы и делали.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)